Введение…….……………………………………………………………………..3
1. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов …………..6
2. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов…………………………………………………….12
3. Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции. Рациональные способы и режимы кулинарной обработки продуктов……….18
4. Методы контроля безопасности сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд. Разработка ТТК на ассортимент продукции………………...22
Заключение……………………………………………………………………….26
Библиографический список………...…………………………………………...27
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
курсовая работа
Сервис и туризм
Журавлев М.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»