Введение…….……………………………………………………………………..3 1. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов …………..6 2. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов…………………………………………………….12 3. Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции. Рациональные способы и режимы кулинарной обработки продуктов……….18 4. Методы контроля безопасности сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд. Разработка ТТК на ассортимент продукции………………...22 Заключение……………………………………………………………………….26 Библиографический список………...…………………………………………...27

Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции

курсовая работа
Сервис и туризм
25 страниц
31% уникальность
2024 год
40 просмотров
Журавлев М.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

реферат
Компетентностный подход при разработке образовательных программ.
Количество страниц:
17
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Методика преподавания иностранных языков
реферат
Вотчина и поместье: сосуществование и тенденции развития в XV – XVI вв.
Количество страниц:
21
Оригинальность:
70%
Год сдачи:
2024
Предмет:
История России
реферат
Убытие товаров с таможенной территории Евразийского экономического союза и таможенные операции, связанные с таким убытием
Количество страниц:
25
Оригинальность:
73%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Таможенное дело
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image