Введение……………………………………………………………………...………3
Глава 1. Характеристика шоколадных кондитерских изделий……………………5
1.1. Химический состав и основные свойства шоколадных кондитерских изделий…………………………………………………………………………….....5
1.2. Классификация и ассортимент шоколадных кондитерских изделий……….8
1.3. Обзор состояния рынка шоколадных кондитерских изделий……………….10
Глава 2. Особенности сохранения качества и количества шоколадных кондитерских изделий при международных перевозках…………………………14
2.1. Основные факторы, сохраняющие качество и количество шоколадных кондитерских изделий……………………………………………………………...14
2.2. Убыль количества шоколадных кондитерских изделий при перевозках и хранении и ее причины……………………………………………………………..18
Глава 3. Проблемы сохранения качества и количества шоколадных кондитерских изделий при международных перевозках…………………………………………24
3.1. Режимы хранения и транспортировки шоколадных кондитерских изделий……………………………………………………………………………...24
3.2. Особенности транспортировки шоколадных кондитерских изделий……...27
3.3. Особенности оценки качества и количества шоколадных кондитерских изделий при международных перевозках шоколада……………………………..33
Заключение………………………………………………………………………….38
Список использованных источников……………………………………………...40
Особенности оценки качества и количества товаров при международных перевозках (на примере кондитерских товаров)»
курсовая работа
Внешняя экономическая деятельность
Палагина А.
Эксперт по предмету «Таможенное дело»