26.08.2020
#Экономика
42

Мясная промышленность

Ссылка на ГОСТ
Студенческие работы от сервиса №1 в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ. Сделаем качественно или вернём деньги.
Заказать
Содержание статьи
  1. Понятие мясной промышленности
  2. Российский рынок
  3. Список литературы:
Борисов Д.
Эксперт по экономическим предметам

Понятие мясной промышленности

Определение  Мясная индустрия — это сфера по переработке продуктов питания, которая перерабатывает скот. Промышленные организации в секторе покупают и убивают коров, кур и кроликов.

Эти организации (предприятия) производят мясо, консервы, колбасы, продукты, готовые продукты, в том числе макаронные шарики, м ясо, продукты питания и т. д. Появление главных продуктов было эволюцией сухой пищи и ценных лекарств, таких как инсулин, лидокаин и гепарин.Кроме того, данная сфера промышленности занимается изготовлением  специй, желатина и меха.

Если мы посмотрим на мировое производство всех видов мясных продуктов, то на первом месте стоит свинина, на третьем — свинина. Далее — говядина и баранина.

Если мы посмотрим на рынок мяса в России, то главный продукт — птица, за которой следуют свинина и говядина.В течении последних лет основной прирост наблюдается в птицеводстве, рынок говядины резко упал.

Российский рынок

Русская мясная индустрия — главный сектор продовольственного рынка, тем более в продовольственной продукции рынка. Роль сего рынка рассматривается не лишь только как создание, но и как спрос и употребление мясных товаров, а еще значимость мяса, главных источников белка, белка в меню человека. 

Дабы чем какого-либо другого взять в толк имеющие место быть процессы в мясной индустрии, нам нужно концентрировать заботу на истории в животноводческом секторе, который считается изготовителем и дистрибьютором головного сырья для изготовления мяса. Сейчас обстановка с животноводством в РФ трудная. 

Случилось наращивание изготовления сырого мяса и уменьшение изготовления говядины, собственно, что уменьшает срок окупаемости переработки мяса. Это имеет возможность длиться, потому что в РФ нет значимых вложений в говядину. 

Список литературы:

1. Мясная промышленность// [Электронный ресурс] // Режим доступа: http://www.meatbranch.com/publ/view/58.html;

2. СФЕРА: Мясная промышленность// [Электронный ресурс] // Режим доступа: https://sfera.fm/editions/myasnaya/;

3. Мясная промышленность России// [ Электронная ресурса] // Режим доступа: http://www.vniimp.ru/netcat_files/userfiles/vniimp/Journal/Meat/2013/2013_1.pdf.

Поможем с написанием учебной работы от 24 часов

Узнайте стоимость
консультации!

Узнайте стоимость онлайн за 1 минуту