технологический процесс приготовления блюд из жареной птицы (фаршированная куриная ножка с сырным соусом), технологический процесс приготовления изделий из дрожжевого слоеного теста: слойка с марципаном.
Курсовая
Технология приготовления пищи
Информация о заказе №239554
«технологический процесс приготовления блюд из жареной птицы (фаршированная куриная ножка с сырным соусом), технологический процесс приготовления изделий из дрожжевого слоеного теста: слойка с марципаном.»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология приготовления пищи
Дата заказа:
2018-04-30 11:55:50
Количество страниц:
29
24 896 р.
32 659 р.
30 Апрель 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой