Организация рабочего места по приготовлению и хранению полуфабрикатов из субпродуктов в столовой на 300 мест. Подбор оборудования (указать марки), кухонной посуды, инвентаря. Правила маркировки досок и ножей в мяс. цехе
контрольная работа
Организация работы предприятий общественного питания
Информация о заказе №238425
«Организация рабочего места по приготовлению и хранению полуфабрикатов из субпродуктов в столовой на 300 мест. Подбор оборудования (указать марки), кухонной посуды, инвентаря. Правила маркировки досок и ножей в мяс. цехе»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
81
Предмет:
Организация работы предприятий общественного питания
Дата заказа:
2020-11-30 15:07:00
Количество страниц:
8
1 776 р.
2 330 р.
05 Декабрь 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой