Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц,омлет-суфле,омлет-пудинг в гастроном.ресторане (продукт-перепелиные яйца)
Курсовая
Ресторанный бизнес
Информация о заказе №274281
«Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из яиц,омлет-суфле,омлет-пудинг в гастроном.ресторане (продукт-перепелиные яйца)»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
70
Предмет:
Ресторанный бизнес
Дата заказа:
2023-03-13 08:32:00
Количество страниц:
82
18 163 р.
23 827 р.
26 Апрель 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой