Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации мелкоштучных сдобных изделий (круассаны,бриоши) сложного ассортимента в кафе-пекарня на 60 посадочных мест.
Курсовая
Процессы и аппараты
Информация о заказе №239331
«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации мелкоштучных сдобных изделий (круассаны,бриоши) сложного ассортимента в кафе-пекарня на 60 посадочных мест.»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
50
Предмет:
Процессы и аппараты
Дата заказа:
2023-11-16 13:21:00
Количество страниц:
104
41 348 р.
54 241 р.
10 Декабрь 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой