Введение 1 Анализ современных машин, аппаратов аналогичного назначения и техническое обоснование темы проекта 1.1Анализ существующих конструкций 1.2Технологические требования на конструкцию 1.3Инструкция по эксплуатации 2Расчет установки для съемки шкур МРС ФСБ 2.1Исходные данные 2.2Кинематический расчет 2.3Расчет геометрических параметров 2.4Расчет червячной пары на прочность 3Правила эксплуатации и требования техники безопасности Заключение Список используемой литературы

Проект установки для съемки шкур с МРС П - 120 голов/ч

курсовая работа
Процессы, аппараты
25 страниц
62% уникальность
2016 год
118 просмотров
Volodymyr P.
Эксперт по предмету «Процессы и аппараты»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 1 Анализ современных машин, аппаратов аналогичного назначения и техническое обоснование темы проекта 1.1Анализ существующих конструкций 1.2Технологические требования на конструкцию 1.3Инструкция по эксплуатации 2Расчет установки для съемки шкур МРС ФСБ 2.1Исходные данные 2.2Кинематический расчет 2.3Расчет геометрических параметров 2.4Расчет червячной пары на прочность 3Правила эксплуатации и требования техники безопасности Заключение Список используемой литературы
Читать дальше
Благодаря ограничениям на ввоз импортного мяса, в 2015 году со-вокупный выпуск мяса мелкого рогатого скота в России, по данным стати-стики, вырос на 134000 тонны. Актуальность данной темы вызвана тем, что с ростом численности населения будет увеличиваться количество по-требляемой мясной продукции. Для того, чтобы переработать мясное сырье, его необходимо подго-товить для дальнейшего использования. Съемка шкур с мелкого рогатого скота одна из первых технологических операций. После чего туши скота идут на последующую переработку, а шкурки используются в легкой про-мышленности – пошив перчаток, сумок, обуви и т. д. Объектом курсовой работы является процесс съемки шкур с мелкого рогатого скота. Предметом – установка для съемки шкур с мелкого рогатого скота. Целью данной работы является закрепление знаний, полученных в результате изучения предмета «ТОППЖ» на примере расчета установки для снятия шкур.


Если вы хотите оформить заказ бизнес проекта , заходите на сайт Work5 и заполняйте форму заказа.


. Метод выполнения работы состоит в решении задач индивидуально-го задания с использованием нормативных документов и ГОСТов. В пояснительной записке необходимо раскрыть следующие вопросы: произвести анализ существующих установок для съемки шкур, описать технологические требования на конструкцию, отразить руководство по эксплуатации, произвести кинематический, прочностной расчет червячной передачи и основных параметров червячной пары, отразить требования техники безопасности работы на установке для съемки шкур.

Читать дальше
В данной курсовой работе был произведен анализ существующих установок для съемки шкур, описаны технологические требования на кон-струкцию, отражено руководство по эксплуатации, произведен кинемати-ческий, прочностной расчет червячной передачи, расчет геометрических параметров червячной пары, отражены требования техники безопасности работы на установке для съемки шкур. Самостоятельно выполненная курсовая работа способствует глубо-кому пониманию рассматриваемых вопросов и дальнейшему квалифици-рованному применению полученных знаний при курсовом и дипломном проектировании, а так же в дальнейшей практической деятельности. Данная курсовая работа выполнена на основании действующей нор-мативной документации.
Читать дальше
1. Антипова Л. В., Ильина И. М., Казюлин Г. И. Проектирование пред-приятий мясной отрасли с основами САПР. - М.: КолосС, 2003. - 320 с. 2. Анурьев В. И. Справочник конструктора машиностроителя. - М.: Машиностроение, 1978. - 532 с.'Г. 1 - 2. 3. Архангельская И. М. Курсовое и дипломное проектирование пред-приятий мясной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986. — 422 с. 4. Барсуков 11. В. Строительное черчение. М.: Высшая школа, 1973. - 125 с. 5. Берсан Г. Машины мясной промышленности. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 128 с. 6. Бредихин С. А. и др. Технологическое оборудование мясокомбина-тов. - М.: Колос, 2000. - 392 с. 7. Дашкевич Д. С. Расчеты и конструирование деталей машин. - М.: Высшая школа, 1985.- 526 с. 8. Допуски и посадки. Справочник, 1 - 2 часть. Под редакцией Мягкова В. Д. Л.: Машиностроение, 1979. 9. Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, обще-ственного питания и торговли. 016.: ГИОРД, 1999 - 496 с. 10. Ерохин М. 11. Детали машин и основы конструирования. - М.: КолосС, 2005.-462 с. 11. Иванов М. П., Иванов В. И. Курсовое проектирование детали ма-шин. - М.: Высшая школа, 1975. -430 с. 12. Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1, - М.: Колос, 2001. - 552 с. 13. Ицкевич Т. М. и др. Курсовое проектирование деталей машин. - М.: Машиностроение, 1970. — 525 с. 14. Курочкин Л. Д., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. — М.: Колос, 2001. — 440 с. 15. Пелеев Д. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. - М.: Колос, 1971. —519 с. 16. Рогов И. А. Технология и оборудование колбасного производства. М.: Агропромиздат, 1988. - 429 с. 17. Соколов В. И. основы расчета и конструирования деталей и узлов пищевого оборудования. - М.: Машиностроение, 1970. - 420 с. 18. Фалеев Г. А. Оборудования предприятий мясной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1966.-484 с. 19. Федоренко В. А. Справочник по машиностроительному черчению. М.: Машиностроение, 1977. - 528 с. 20. Федоренко В. А., Шанин А. Н. Справочник по машиностроительно-му черчению. — М.: Машиностроение, 1981. - 543 с. 21. Гузенков П.Г. Детали машин: Учебник для машиностроит. Спец. Ву-зов. –М.: Высшая школа, 1982.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ книги Бердяева "истоки и смысл русского коммунизма"
Количество страниц:
11
Оригинальность:
98%
Год сдачи:
2017
Предмет:
История журналистики
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ журнала The New York Times
Количество страниц:
10
Оригинальность:
Нет данных
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image