16 готовых работ:
Рефераты по предмету «Технология приготовления пищи»

Находите уникальные материалы по любому предмету ВУЗовского и школьного курса, выбирайте подходящие и получайте высокую оценку!
Студенческие работы от сервиса №1* в России
Поможем написать диплом, курсовую, реферат и любые другие типы работ.
Гарантия качественной услуги — или вернём деньги.
Заказать

Результаты поиска 16 работ

реферат
мидии: характеристика,использование в приготовлении горячих блюд и супов
Количество страниц:
0
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2013
Предмет:
мидии: характеристика,использование в приготовлении горячих блюд и супов
реферат
картофель жареный из отварного и кофе на сгущенном молоке.
Количество страниц:
10
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2013
Предмет:
картофель жареный из отварного и кофе на сгущенном молоке.
реферат
Сроки годности колбасных изделий и способы их удлинений
Количество страниц:
20
Оригинальность:
86%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Сроки годности колбасных изделий и способы их удлинений
реферат
Технологическая линия по производству слабоалкогольных напитков. Упаковка слабоалкогольных напитков в металлическую упаковку.
Количество страниц:
12
Оригинальность:
86%
Год сдачи:
2013
Предмет:
Технологическая линия по производству слабоалкогольных напитков. Упаковка слабоалкогольных напитков в металлическую упаковку.
реферат
Коррекционная направленность занятий по лепке
Количество страниц:
15
Оригинальность:
45%
Год сдачи:
2017
Предмет:
Коррекционная направленность занятий по лепке
реферат
ромштекс из говядины с жареным картофелем
Количество страниц:
6
Оригинальность:
88%
Год сдачи:
2017
Предмет:
ромштекс из говядины с жареным картофелем
реферат
Технология приготовления тортов
Количество страниц:
12
Оригинальность:
70%
Год сдачи:
2017
Предмет:
Технология приготовления тортов
реферат
Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
Количество страниц:
10
Оригинальность:
49%
Год сдачи:
2017
Предмет:
Технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
реферат
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих супов русской кухни.
Количество страниц:
16
Оригинальность:
78%
Год сдачи:
2018
Предмет:
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих супов русской кухни.
реферат
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Количество страниц:
40
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2019
Предмет:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
реферат
Качество пищевых продуктов
Количество страниц:
15
Оригинальность:
54%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Качество пищевых продуктов
реферат
Технология маринования мясных изделий
Количество страниц:
13
Оригинальность:
81%
Год сдачи:
2020
Предмет:
Технология маринования мясных изделий

Поиск работ по всем предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
доклад
icon
icon
практическое задание
icon
icon
перевод
icon
icon
исследование, аналитическая работа
icon
icon
бизнес-план учебный
icon
icon
билеты к экзаменам
icon
icon
контрольная работа
icon
icon
статья seo
icon
icon
задачи
icon
icon
эссе
icon
icon
верстка / набор текста
icon
icon
часть диплома
icon
icon
тесты
icon
icon
онлайн зачет
icon
icon
онлайн экзамен
icon
icon
часть диплома для колледжа
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
J
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
А
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon

Не нашли
подходящую работу?

Это бесплатно и займет 1 минуту
image