С сервисом Work5 написание докторской диссертации в Сургуте станет проще.
. В случае проектирования гостиницы – технологических принципов распределения потоков. Как система проектирование - это сложный технологический процесс, поэтому важно при проектировании знать и учитывать основные этапы проектирования, разбираться в содержании проектов гостиниц и нормативную базу проектирования. Будущим руководителям сферы туризма и гостиничного хозяйства необходимо иметь представление об основных принципах современного архитектурного проектирования и строительства, знать общее устройство зданий, их конструктивных систем и базовые принципы функционирования инженерного оборудования ресторанных и гостиничных комплексов. Проблема. В России сейчас мало гостиниц соответствует мировым стандартам, а многие туристы готовы приехать и приезжают в предлагаемые гостиницы, при этом оставаясь не довольными предлагаемыми услугами. Выражается повышенный уровень стандартов не только в оригинальном интерьере, более широким выбором услуг и комфорту, но также производство услуг в гостинице должно держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество услуг и безопасность. Для развития гостиничного дела необходимо с самых начальных идей проекта пространства думать о комфорте гостей и рациональном функциональном зонировании помещений. Управляющий в туристической сфере должен иметь необходимое представление об основах взаимодействия заказчика и проектировщиков, строителей. При решении проблемы в работе важно сформировать базис ориентировки в нормативной литературе и получить опыт практики проектирования гостиницы в рамках развития гостиничного дела и туризма в России. Цель – рассмотрение видов проектов, их характеристик и применение: типового и индивидуального проектирования, проектов для экспериментального строительства и реконструкции предприятия. Задачи: -описание основ проектирования гостиничного предприятия с анализом стандартов обслуживания для выделения потоков, -разработка практического планировочного проекта гостиничного предприятия. Структура работы: введение, 2 части с подразделами, заключение, список литературы.