Введение 3 Глава 1. Теоретическая часть 5 1.1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции. Актуальные направления в приготовлении сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий. 5 1.2. Характеристика и качество новых видов сырья или способов приготовления, используемые для приготовления изделий и блюд. 12 Глава 2. Практическая часть 18 2.1. Организация технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции. 18 2.2. Подбор современного технологического оборудования и инвентаря их безопасное использование. (в т.ч. перечень и план расстановки оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи). 21 2.3. Технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции с использованием различных новых технологий. Процессы, формирующие качество продукции. 23 2.4. Оформление и подача сложной кулинарной продукции. Контроль качества готовой продукции. Элементы составления плана ХАССП. 31 Раздел 3. Исследовательская часть. 38 3.1. Разработка нового кулинарного блюда. 38 3.2. Разработка технико-технологической карты по новому кулинарному изделию. 41 3.3. Систематизация ассортимента блюд, их отличительные особенности. 46 Заключение 48 Список использованной литературы 49 Приложение 51

Организация процессов приготовления сложных блюд ресторана да шеф, с использованием современных технологий

дипломная работа
Процессы, аппараты
25 страниц
76% уникальность
2022 год
34 просмотров
Кузьмин В.
Эксперт по предмету «Технология приготовления пищи»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Введение 3 Глава 1. Теоретическая часть 5 1.1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции. Актуальные направления в приготовлении сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий. 5 1.2. Характеристика и качество новых видов сырья или способов приготовления, используемые для приготовления изделий и блюд. 12 Глава 2. Практическая часть 18 2.1. Организация технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции. 18 2.2. Подбор современного технологического оборудования и инвентаря их безопасное использование. (в т.ч. перечень и план расстановки оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи). 21 2.3. Технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции с использованием различных новых технологий. Процессы, формирующие качество продукции. 23 2.4. Оформление и подача сложной кулинарной продукции. Контроль качества готовой продукции. Элементы составления плана ХАССП. 31 Раздел 3. Исследовательская часть. 38 3.1. Разработка нового кулинарного блюда. 38 3.2. Разработка технико-технологической карты по новому кулинарному изделию. 41 3.3. Систематизация ассортимента блюд, их отличительные особенности. 46 Заключение 48 Список использованной литературы 49 Приложение 51
Читать дальше
В качестве темы выпускной квалификационной работы была выбрана следующая: Организация процессов приготовления сложных блюд ресторана «Да, шеф!», с использованием современных технологий. Актуальность выбранной темы. Актуальность работы состоит, прежде всего, в необходимости прогресса в кухне. Основная цель работы заключается в организации процессов приготовления сложных блюд ресторана «Да, шеф!», с использованием современных технологий. Творческая новизна квалификационной работы заключается в использовании современных технологий, определяется необходимостью новизны и связана с привлечением новых клиентов. В квалификационной работе рассматривается использование современных технологий Поставленная цель обусловила конкретные задачи: - провести маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции. Актуальные направления в приготовлении сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий.


Курсовая работа по метрологии на заказ это услуга, которую мы оказываем постоянно. Оставляйте заказ на сайте и мы подготовим работу в лучшем виде.


. - подробно рассмотреть характеристику и качество новых видов сырья, используемые для приготовления сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий; - определить организацию технологического процесса приготовления сложных блюд ресторана «Да, шеф!», с использованием современных технологий; - провести подбор современного технологического оборудования и инвентаря их безопасное использование; - определить технологический процесс приготовления сложных блюд ресторана да шеф с использованием различных новых технологий. Процессы, формирующие качество сложных блюд ресторана «Да, шеф!»; - раскрыть оформление и подачу сложных блюд ресторана «Да, шеф!». Контроль качества готовой продукции. Элементы составления плана ХАССП; - разработать новое сложное блюд ресторана «Да, шеф!» с использованием современных технологий; - разработать технико-технологическую карту на разработанное новое сложное блюдо ресторана да шеф с использованием современных технологий; - сделать выводы и заключение, рекомендации относительно возможностей применения полученных результатов. Структура работы. Квалификационная работа состоит из введения, трех глав, выводов и списка литературы. В теоретической главе проведена маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции, и представлена характеристика и качество новых видов сырья и способов приготовления, используемые для приготовления новых сложных блюд ресторана да шеф с использованием современных технологий. В практической части представлена организация технологического процесса приготовления новых сложных блюд ресторана да шеф с использованием современных технологий в горячем цехе, произведен подбор оборудования и рассмотрен технологический процесс приготовления нового сложного блюда ресторана да шеф с использованием современных технологий с использованием различных новых технологий. В экспериментальной части разработана технико-технологическая карта на разработанные блюда, произведен расчет пищевой ценности, составлен акт отработки блюда. Работа состоит из 45 страниц, 8 таблиц, 12 рисунков, 10 источников списка литературы, 2 приложений.

Читать дальше
По ходу работы, были выполнены следующие задачи : - проведены маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий. Определены актуальные направления в приготовлении сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий; - подробно рассмотрена характеристика и качество новых видов сырья, используемые для приготовления сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий; - определена организация технологического процесса приготовления сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий; - произведен подбор современного технологического оборудования и инвентаря их безопасное использование; - определен технологический процесс приготовления сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий с использованием различных новых технологий. Процессы, формирующие качество сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий; - раскрыто оформление и подачу сложных блюд ресторана, с использованием современных технологий. Контроль качества готовой продукции. Элементы составления плана ХАССП; - разработаны сложные блюда ресторана, с использованием современных технологий; - разработана технико-технологическая карта на разработанный на блюдо: «Мусс из говяжьей вырезки с кремом из зеленого горошка и лимонно-чесночным гелем» с использованием технологии молекулярной кухни.
Читать дальше
1. Баранова И.В. Влияние финансового кризиса на рынок общественного питания // Сибирская финансовая школа. - 2019. - № 6. - С. 21-24. 2. Информационно-аналитическое агентство «InfoLine»: официальный сайт [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://infoline.spb.ru/.(Дата обращения: 26.04.2022 г.). 3. К вопросу о приоритетах денежно-кредитной политики Банка России и их влиянии на развитие экономики / Соловьева Т.Н., Пожидаева Н.А., Зюкин Д.А., Жилин В.В. // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. - 2020. - № 12-1. - С. 149-152. 4. Литовская Ю.В., Агеева И.А. Функционирование рынка общественного питания в России в период кризиса: особенности и тенденции развития // Современный менеджмент: теория и практика. - 2020. - С. 32-38. 5. РБК ежедневная деловая газета. Исследование РБК «Российский сетевой рынок общественного питания в 2015 году» [Электронный ресурс]. – Режим доступа:www.rbcdaily.ru. . (Дата обращения: 26.04.2022 г.). 6. Розничная торговля, услуги населению, туризм // Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterpri se/retail/#. - Загл. с экрана. (Дата обращения: 26.04.2022 г.). 7. Современное состояние и основные перспективы развития ресторанного бизнеса в России [Электронный ресурс]. – Режим доступа:http://en.coolreferat.com/.(Дата обращения: 26.04.2022 г.). 8. Шевченко К.И., Шевченко А.И. Рынок общественного питания в современных экономических условиях // Экономическое развитие России: драйвер роста или генератор вызовов. - 2020. - С. 235-238. 9. Федеральная служба государственной статистики: официальный сайт [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/.(Дата обращения: 26.04.2022 г.). 10. Фролова Т.А. Тенденции развития российского рынка общественного питания // Инновационное развитие современной науки: проблемы, закономерности, перспективы. - 2019. - С. 72-74.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

реферат
Сирия, Ливан и Ирак в 1918 – 1945 гг.: основные события, общие и отличительные черты развития
Количество страниц:
12
Оригинальность:
48%
Год сдачи:
2022
Предмет:
История
курсовая работа
Условия и особенности развития брендинга в России
Количество страниц:
27
Оригинальность:
66%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Брендинг
реферат
Проблемы мотивации достижения успехов
Количество страниц:
17
Оригинальность:
46%
Год сдачи:
2022
Предмет:
Педагогическая психология
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image