Хотите купить преддипломную практику ? Сделать это можно на Work5.
. Предметом исследования являются производство продукции для столовой при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды. Целью данной работы является: изучение организации технологического процесса разработки ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды. Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи: 1. Рассмотреть характеристику исследуемой столовой при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды. 2. Выявить оперативное планирование работы структурного подразделения столовой при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды. Столовая - предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограниченный. Реализует фирменные, заказные блюда, мучные кондитерские изделия, напитки, покупные товары. Блюда в основном не сложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков. В данном курсовом исследовании мы рассмотрим столовую «Фасоль», которое располагается при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды. Анализируемая столовая «Фасоль» при промышленном предприятии, реализующей комплексные обеды с посадочным числом мест 30, находится в г. Ярославль ул. Полушкина роща 1, на первом этаже здания ЗАО «Корд». Режим работы предприятия – ежедневно с 10.00 до 19.00. Методологическая база исследования в работе: - сбор и анализ полученных данных; - статистический и математический метод анализа данных. Основные источники сбора информации в работе: ГОСТ, сборники рецептов, учебные пособия и статьи, а также учебники и книги различных российских и зарубежных авторов. Теоретическая и методическая база исследования в работе: база исследования формируется за счёт различных источников, вопросы исследуемой темы рассматривались рядом авторов, ключевые из них: Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. М., Мартынова, А.П., Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г.М. Структура работы состоит из введения, трех глав с параграфами, заключения, списка использованных источников.