Многих интересует цена дипломной работы по логистике. Мы рассчитаем стоимость бесплатно. Для этого нужно заполнить форму заказа и вы получите цену написания вашего диплома.
Их диетические свойства обуславливаются благоприятным воздействием на организм человека микроорганизмов и веществ, которые образуются в мышечной ткани. Качество продуктов питания поставляемых на реализацию без должного контроля продукции – одна из важных проблем. На данный момент условия получения контрактов стали крайне несложными для игроков рынка, за счет чего количество компаний, реализующих мясную продукцию путем конкурентных процедур, стало уменьшаться. В конкурентных процедурах участвуют поставщики с высоким качеством продукции, но, зачастую, поставщики, которые предоставляют некачественный товар, путем подмены маркировки выдают свой товар за качественный, поэтому поставщики находятся в неравных условиях. Также, у большинства организаций, которые занимаются сбытом мяса и мясных полуфабрикатов, отсутствует тендерный отдел, поэтому участие в конкурентных процедурах становится для них невозможным. Таким образом «выживают» те, кому удалось снизить цену даже за счет низкого качества своей продукции. Проблему некачественных продуктов питания необходимо решать, ведь, на практике получается, что реализуется и закупается только самая низкокачественная и дешевая продукция. В результате все это приводит к низкому качеству изготавливаемой продукции. Объектом изучения является мясо птицы. Предметом изучения являются потребительские свойства, классификация, качество, маркировка, хранение мяса птицы. Методологическая основа курсовой работы включает: метод классификации, метод обобщения, метод изучения и анализа литературы. Целью данной работы является идентификация мяса как товарной группы. Задачи работы: 1. Рассмотреть свойства, качество и классификацию мяса птицы; 2. Изучить маркировку и условия хранения мяса птицы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы.