1. Исходные данные для планирования основных показателей 2
2. Составление основных разделов бизнес-плана 4
2.1 Описание компании 4
2.2 Описание продукции/услуг 5
2.3 Описание рынка сбыта 10
2.4 Маркетинг и сбыт продукции 12
2.5 Организационный план 17
2.6 Производственный план 20
2.7 Финансовый план 32
2.8 Анализ рисков реализации проекта и механизм их снижения 37
Заключение 39
Библиографический список 40
Приложение 1 41
Приложение 2 42
Приложение 3 48
Читать дальше
Хлебобулочные изделия одни из главных источников пищи человека. Будь это хлеб, который находиться почти в каждой семье или пирожок, который можно съесть идя на работу
Читать дальше
В ходе курсовой работы был составлен план по созданию хлебобулочных изделий.
Рассмотрена полностью информация о компании ООО “Фея”. По этим данным был проведен различные анализы оценок. Также выявили эффективность этого предприятия.
Данный тип бизнеса подходит для человека, хорошо разбирающегося в хлебобулочных изделиях. Владельцу предстоит самому оценивать качество продукции поставщиков, чтобы выбрать лучших, обучать продавцов-консультантов и следить за их работой. Все это требует хороших знаний в области производства хлебобулочных изделий. В то же время владелец магазина должен будет сам контролировать работу персонала, вести бухгалтерию, договариваться с поставщиками, продумывать маркетинговую кампанию. Тут не обойтись без знаний в области экономики, юриспруденции, ведения бизнеса.
Читать дальше
1. Абрамс Р. Бизнес-план на 100%.Стратегия и тактика эффективного бизнеса / Р. Абрамс. — М.: Альпина Паблишер, 2019. — 486 c.
2. Алиев В.С. Бизнес-планирование с использованием программы Project Expert (полный курс): Учебное пособие / В.С. Алиев, Д.В. Чистов. — М.: Инфра-М, 2018. — 64 c.
3. Баринов В.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие / В.А. Баринов. — М.: Форум, 2018. — 144 c.
4. Бронникова Т.С. Разработка бизнес-плана проекта: Учебное пособие / Т.С. Бронникова. — М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2018. — 224 c.
5. Буров В.П. Бизнес-план фирмы. Теория и практика: Учебное пособие / В.П. Буров, А.Л. Ломакин, В.А. Морошкин. — М.: Инфра-М, 2019. — 352 c.
6. Виноградова М.В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебное пособие / М.В. Виноградова. — М.: Дашков и К, 2017. — 280 c.
7. Волков А.С. Бизнес-планирование: Учебное пособие / А.С. Волков. — М.: ИЦ РИОР, ИНФРА-М, 2018. — 81 c.
8. Гарнов А.П. Экономика предприятия: современное бизнес-планирование: учеб. Пособие / А.П. Гарнов. — М.: ДиС, 2018. — 272 c.
9. Купцова Е. В. Бизнес-планирование. — М.: Юрайт, 2020. — 436 c.
10. Лопарева А. М. Бизнес-планирование. — М.: Юрайт, 2020. — 274 c.
Читать дальше