Если вы хотите заказать написание реферата по юриспруденции, переходите по ссылке, заполняйте форму заявки и мы сделаем самый лучший реферат!
Таким образом, в условиях постепенного перехода на новые формы общественного питания при стремительной интенсификации производства выпускаемой продукции изменяются роль и функции общественного питания, что предопределяет его ускоренное развитие на основе повышения эффективности использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Степень разработанности темы. Данная тема является недостаточно изученной. В настоящее время разработкой различных аспектов темы занимаются такие ученые и исследователи, как Деньга В.И., Удовик Е.Э., Яхяев Э. и другие. Объектом исследования является общественное питание как вид деятельности. Предметом исследования являются факторы, условия и тенденции развития общественного питания как вида деятельности. Целью курсовой работы является анализ современного состояния, выявление тенденций и перспектив развития общественного питания в России. Задачи курсовой работы: рассмотреть общественное питание как вид деятельности; выделить факторы и условия функционирования и развития общественного питания в стране; выявить тенденция и проблемы развития общественного питания в России; рассмотреть территориальную структуру общественного питания; выделить перспективы развития общественного питания в России. Методы исследования: обобщение, классификация, анализ, синтез. Информационную базу курсовой работы составляют нормативно-правовые акты, статистические материалы, труды современных ученых и исследователей статьи, опубликованные в периодических изданиях, Интернет-ресурсы. Курсовая работа состоит из введения, трех глав основного текста, заключения, списка использованных источников. Содержание работы изложено на 52 страницах машинописного текста, и включает 6 рисунков, 7 таблиц. Список литературы состоит из 37 источников.