Введение 3
1. Краткая характеристика организации 4
2. Миссия и основные цели организации 7
3. Ресурсы организации 9
4. Анализ факторов внутренней и внешней среды 13
4.1 Анализ функций маркетинга 13
4.2 Анализе производства (операций) 14
4.3 Анализ персонала организации 14
4.4 Характеристика культуры организации 15
4.5 Краткий анализ экономической ситуации в отрасли 16
4.6 Анализ поставщиков 17
4.7 Анализ конкурентов 17
4.8 Анализ акционеров 18
4.9 Анализ внешних факторов 18
4.10 SWOT-анализ 19
5. Структура управления организацией 22
6. Позиция основных видов продукции на рынке. Матрица БКГ 24
7. Рекомендации по совершенствованию системы управления 26
Заключение 33
Список литературы 34
ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ КАК ОБЪЕКТА УПРАВЛЕНИЯ …..
курсовая работа
Менеджмент
[FAKE!!!] Е.
Эксперт по предмету «Менеджмент»