ВВЕДЕНИЕ 4 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО РЕСТОРАНА 7 1.1 Характеристика и обоснование структуры производства ресторана 7 1.2 Управление ресторана 8 1.3 Характеристика холодного цеха 11 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ 17 2.1 Расчет количества потребителей 17 2.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 18 2.3 Разбивка наименований блюд по ассортименту 19 2.4 Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба 20 2.5 Составление расчётного меню ресторана 21 2.6 Составление плана-меню 23 2.7 Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 24 2.8 Составление таблицы реализации блюд 26 2.9 Расчет численности работников холодного цеха 26 2.10 Составление графика выхода на работу 27 2.11 Подбор технологического оборудования 28 2.11.1 Подбор посуды и инвентаря 31 2.12 Расчет площади цеха 32 3 ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО-ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 35 3.1 Составление технико-технологических карт 35 3.2 Составление калькуляционной карты 41 3.3 Составление требования в кладовую 43 3.4 Составление накладных на отпуск продуктов 45 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49

Организация работы холодного цеха ресторана Швили ,высшего класса, специализирующегося на грузинской кухне на 90 мест

курсовая работа
Сервис и туризм
25 страниц
65% уникальность
2023 год
49 просмотров
Степанова М.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

реферат
Использование и загрязнение водных ресурсов
Количество страниц:
8
Оригинальность:
65%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Основы экологического природопользования
курсовая работа
Педагогическое творчество Я.А. Каменского
Количество страниц:
33
Оригинальность:
45%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Педагогика
курсовая работа
Многомерные структуры (на примере определенного типа организаций)
Количество страниц:
25
Оригинальность:
49%
Год сдачи:
2023
Предмет:
Менеджмент
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image