ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ – КАФЕ 5
1.1. Типы предприятий общественного питания 5
1.2. Классификация кафе 6
1.3. Характеристика горячего цеха 8
2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ В ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ КАФЕ «АЛЬБАТРОС» 10
2.1. Миссия кафе «Альбатрос» 10
2.2. Характеристика помещений и расчет площади зала 11
2.3. Составление таблицы и графика загрузки зала 12
2.4. Определение количества блюд и напитков реализуемых в зале 15
2.5. План меню по горячему цеху 17
2.6. Расчет рабочей силы для горячего цеха 19
2.7. Разработка графика выхода на работу 21
2.8. Расчет основного и вспомогательного оборудования 21
2.9. Расчет площади горячего цеха 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 33
Организация работы структурного подразделения ресторана (горячий цех) для проведения тематического банкета на 150 человек
курсовая работа
Сервис и туризм
Хайруллина А.
Эксперт по предмету «Технология продукции общественного питания»