Введение …………………………………………………………………………….3
1 Организация и поведение людей как объект управления ……………...….5
1.1 Обзор понятий и методов построения организационной структуры предприятия………………………………………………………………………….5
1.2 Макроокружение ресторанного бизнеса города Красноярска…...…... 8
2 Анализ организационной структуры и организационного поведения на примере ООО «ПерцыВзлетка»………………………………………………...14
2.1 Анализ организационных и структурных характеристик ……………14
2.2 Оценка организационного поведения персонала ……………………..23
2.3 Анализ построения организационной структуры с учётом влияния внешней среды……………………………………………………………………...32
3 Повышение эффективности организационной структуры на примере ООО «Перцы Взлетка»…………………………………………………………...40
3.1 Разработка рекомендаций по построению организационной структуры…………………………………………………………………………...40
3.2 План реализации рекомендаций и оценка социально-экономической эффективности ……………………………………………………………………..42
Заключение ………………………………………………………………………..45
Список использованных источников ………………………………………….46
Приложения
Построение организационной структуры с учётом влияния внешней среды»
курсовая работа
Менеджмент
Сазонова И.
Эксперт по предмету «Менеджмент»