ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ХУДОЖЕСТВЕННО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ОБЬЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНОГО РЕШЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ТЕМАТИЧЕСКОГО РЕСТОРАНА НА ТЕРРИТОРИИ НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА 4
1.1 Тематический облик ресторана как средство художественной выразительности 4
1.2 Классификация видов и направленности 5
1.3 Характеристики области расположения 6
1.4 Нормативы, основные эргономические и антропометрические требования к помещениям ресторана тематического характера 7
1.5 Концептуальное решение пространства …………………...……………………………...8
ГЛАВА 2 ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 10
2.1 Разработка проектируемого объекта 10
2.1.1 Эскизное решение 12
2.1.2 Технологическое обоснование 14
2.1.3 Описание общих конструктивных решений 15
2.2 Объемно-пространственное решение 17
2.2.1 Функциональное зонирование 19
2.2.2 Общее стилистическое решение 20
2.2.3 Цвет 21
2.2.4 Материал 22
2.2.5 Освещение 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25
Разработка концепции дизайн-проекта тематического ресторана на территории Находкинского Городского Округа
Морозова А.
Эксперт по предмету «Дизайн»