ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические аспекты управления человеческими ресурсами на предприятии 5
1.1 Понятие, цели и задачи управления персоналом 5
1.2 Методика оценки эффективности работы персонала 14
2 Оценка эффективности работы персонала в ресторане «Вьюга» 21
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 21
2.2 Оценка состава, движения и эффективности работы персонала 29
3 Разработка мероприятий по повышению эффективности работы персонала в ресторане «Вьюга» 37
3.1 Мероприятия по повышению эффективности работы персонала на предприятии 37
3.2 Оценка эффективности разработанных предложений 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 52
ПРИЛОЖЕНИЯ 54
Приложение 1 Бухгалтерский баланс на 31.12.2022 г. 54
Приложение 2 Отчет о финансовых результатах за 2022 г. 55
Приложение 3 Опрос для персонала ресторана «Вьюга» 56
Приложение 4 Инструменты мотивации персонала для ресторана «Вьюга» 59
Приложение 5 План мероприятий проекта по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Вьюга» 60
Повышение эффективности работы персонала
дипломная работа
Менеджмент
Мигачева Д.
Эксперт по предмету «Менеджмент»