ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ РЕЧЕВЫХ ЖАНРОВ В СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВИСТИКЕ 5 1.1. Теория речевых жанров в современной лингвистике 5 1.1.1. Основные свойства речевых жанров 7 1.1.2. Классификация речевых жанров 10 1.2. Кулинарный рецепт как отдельный речевой жанр 13 1.2.1. Жанровое своеобразие кулинарных рецептов 13 1.2.2 Лингвистические средства создания кулинарного рецепта как речевого жанра 19 ГЛАВА 2. ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ КИТАЙСКОЙ КУХНИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ 28 2.1 Характеристика языкового материала 28 2.2. Лексические особенности текстов кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке 35 2.3 Морфологические особенности текстов кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке 48 2.4 Структурно-семантические особенности текстов кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке 55 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 66
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
4 курс

ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ КИТАЙСКОЙ КУХНИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

дипломная работа
Языкознание
72 страниц
91% уникальность
2024 год
16 просмотров
Курников Ю.
Эксперт по предмету «Языкознание»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ РЕЧЕВЫХ ЖАНРОВ В СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВИСТИКЕ 5 1.1. Теория речевых жанров в современной лингвистике 5 1.1.1. Основные свойства речевых жанров 7 1.1.2. Классификация речевых жанров 10 1.2. Кулинарный рецепт как отдельный речевой жанр 13 1.2.1. Жанровое своеобразие кулинарных рецептов 13 1.2.2 Лингвистические средства создания кулинарного рецепта как речевого жанра 19 ГЛАВА 2. ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ КИТАЙСКОЙ КУХНИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ 28 2.1 Характеристика языкового материала 28 2.2. Лексические особенности текстов кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке 35 2.3 Морфологические особенности текстов кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке 48 2.4 Структурно-семантические особенности текстов кулинарных рецептов китайской кухни на русском языке 55 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 66
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
-
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Обзор ассортимента косметических средств фирмы «Либридерм»
Количество страниц:
25
Оригинальность:
95%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Маркетинг
курсовая работа
Право и закон: теории их соотношения
Количество страниц:
32
Оригинальность:
99%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Теория государства и права
курсовая работа
Модель пяти сил конкуренции М.Е. Портера
Количество страниц:
25
Оригинальность:
71%
Год сдачи:
2024
Предмет:
Стратегический менеджмент
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image