1. Условия хранения, упаковки и транспортировки яичных товаров (яиц, сухих яичных и мороженных яичных товаров). Изменения при хранении.
2. Документальное оформление и учет реализации, отпуска продукции общественного питания. Отчетность материально ответственных лиц на кухне (основное производство) по реализации продукции общественного питания.
3. Составьте товарный отчет по кладовой №156 от 01.04 текущего года, исходя из следующих данных, руб.:
Остаток на начало дня: товара – 65000, тары – 9100
Поступило:
- От ООО «Гело» по фактуре № 145:
товара – 34100 (без НДС)
тары – 5500
- от ООО «Торговый Дом» по Товарной накладной №167
товара – 41050 (без НДС)
тары – 3900
От буфета по Накладной № 192: тара- 3250
Отпущено:
- в буфет по накладной № 103: тара – 2800
- на кухню по накладной №194: товар – 29580
Недостающие реквизиты заполнить произвольно.
4. Составьте алгоритм оформления документа «Списание товаров. Инвентаризация товаров на складе» в программе 1СПредприятие 8.Общепит. Документ приложить
Читать дальше