ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 1.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 1 2.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ 2 1.Составление плана меню 5 2.Составление графика реализации блюд 10 3.Расчет потребленного количества сырья 22 4.Расчет занятой и общей площади 33 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35

детское кафе на 30 местс игровой площадкой

курсовая работа
Процессы, аппараты
35 страниц
100% уникальность
2010 год
71 просмотров
Быкова О.
Эксперт по предмету «Технология приготовления пищи»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 1.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 1 2.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ 2 1.Составление плана меню 5 2.Составление графика реализации блюд 10 3.Расчет потребленного количества сырья 22 4.Расчет занятой и общей площади 33 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35
Читать дальше
ВВЕДЕНИЕ Тема курсовой работы – «Детское кафе на 30 мест с игровой площадкой» Целью курсового проекта по «Технологии продукции общественного питания» (ТПОП) являются закрепление, расширение и систематизация теоретических знаний и практических навыков по специальности; повышение уровня профессиональной подготовки; усиление профессиональной направленности обучения студентов за счет приобретения новых знаний, умений и навыков на основе самостоятельной работы с литературой. Основными задачами курсового проекта по ТПОП являются разработка ассортимента и технологии приготовления блюд, кулинарных и мучных кондитерских изделий для детского кафе. .


Если вам нужно купить диссертацию , вы можете сделать это на сайте Work5.


Читать дальше
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Предприятия общественного питания имеют ряд особенностей. Если большинство предприятий других отраслей ограничиваются выполнением лишь одной или двух функций, например, предприятия пищевой промышленности осуществляют функцию производства, предприятия торговли - реализацию продукции, то предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции: • производство кулинарной продукции; •реализацию кулинарной продукции; •организацию ее потребления. Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с представлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортиментом продукции; реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
Читать дальше
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036. 2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий» 3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». 4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания». 5. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу». 6. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу». 7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». 8. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с. 9. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с. 10. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336. 11. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие : в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.: ил. 12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с. 13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 720 с. –(Министерство торговли СССР). 14. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г. 15. Строительные нормы и правила проектирования СниП 2-л.8-71 «Предприятия общественного питания» 16. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
причины последствия политической борьбы по вопросам построения социализма в ссср в 20-30 годы 20века
Количество страниц:
10
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
История Отечества
реферат
международные монополии и их роль на мировом рынке
Количество страниц:
15
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
Мировая экономика

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image