Почему написание курсовой работы по физике лучше заказать на Work5. Потому что у нас работают доктора и кандидаты наук, а также практикующие специалисты. У нас есть авторы по всем направлениям.
. Для того чтобы в условиях конкуренции на рынке ресторан приносил прибыль и имел постоянный приток посетителей, необходимо отслеживать новые тенденции в развитии отрасли, перенимать положительный опыт конкурентов, находить и использовать новые технологии в бизнесе и многое другое. Российский ресторанный бизнес еще очень молод. Новая жизнь отечественной ресторанной индустрии началась с момента мирового экономического кризиса, и с тех пор рынок бурно развивается. Ресторанный сектор является одной из самых ликвидных отраслей экономики, а к тому же модной – инвестируют в этот бизнес представители нефтяной и газовой промышленности, пивоваренные компании и производители продуктов питания. Однако зачастую оказывается, что инвестиции не оправдываются, и проекты гибнут. По статистике, в течение года после открытия по тем или иным причинам терпят крах восемь из десяти предприятий общественного питания. Одним из следствий отсутствия традиций в ресторанной индустрии является несколько специфическое отношение многих участников рынка к собственному делу. Ресторан живет два-три года часто потому, что именно столько составляет цикл инвестирования. «Отбив» заведение, владелец зачастую теряет к нему интерес заработать на нем деньги, а затем, перестав вкладываться в ресторан, переключиться на другие проекты. Другой нюанс заключается в молодости индустрии питания, и, соответственно, ее бурном развитии. Рестораторы, вместо того, чтобы работать над лояльностью, идут в фарватере у публики. Этим во многом Россия отличается от Европы. Цель нашей курсовой работы состоит в разработке производственной программы Ресторана с пивной кухней на 100 мест. А именно ресторана первого класса «Пивная бочка» . Для достижения поставленной цели мы должны; - охарактеризовать исследуемый ресторан, определим его ассортиментный минимум, - определим количество потребителей, - составим меню, - спроектировать работу, используя современные методы, - правильно произвести все необходимые технологические расчета. - разработаем производственную программу реализации блюд по часам, - далее мы спроектируем работу горячего цеха, разработаем производственную программу цеха, рассчитаем механическое оборудование, - произведем расчет оборудования и определим численность работников в цехе