1. Обработка карамельной массы и формование карамели 3 2. Болезни, пороки и недостатки вин 8 Список литературы 13

обработка карамельной массы и формирование карамели

реферат
Микро-, макро-, мегаэкономика
0 страниц
100% уникальность
2012 год
98 просмотров
Васильева Е.
Эксперт по предмету «Экономика пищевой промышленности»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
1. Обработка карамельной массы и формование карамели 3 2. Болезни, пороки и недостатки вин 8 Список литературы 13
Читать дальше
Карамель относится к группе сахаристых кондитерских изделий, состоит из карамельной массы с начинкой и без нее. По ГОСТ 6477-88 изготовляют карамель с фруктовой начинкой, помадной, молочной, ликерной, сбивной, медовой, масляно-сахарной (прохладительной), ореховой и другими. В зависимости от числа начинок и их расположения карамель может быть с одной начинкой, с двумя и с начинкой, переслоенной карамельной массой. По способу обработки карамельной массы вырабатывают карамель с тянутой оболочкой и нетянутой. Карамель из не тянутой карамельной массы без начинки называют леденцовой. .


Сколько стоит заказать курсовую работу в Новосибирске ? Узнайте на Work5.


Читать дальше
Недостатки вин обуславливаются различного рода отклонениями от нормального химического состава винограда и нарушением технологических правил. При неблагоприятных природных условиях виноград может оказаться малосахаристым и содержать большое количество кислот. Вина из такого винограда являются по существу здоровыми, но отличаются очень высокой кислотностью, слабой спиртуозностью и слабой экстрактивностью, иногда обладают грубым вкусом. Что касается недостатков, происшедших в результате нарушения технологических правил, то, например, излишнее настаивание на выжимках красных вин ведет к их обогащению дубильными веществами (танинами) — вина становятся терпкими, горькими. Если вина недостаточно настаиваются на мезге, то их окраска менее интенсивна и в них мало дубильных веществ. Соблюдение технологических правил переработки винограда, тщательный уход за винами обеспечивают их высокое качество.
Читать дальше
1. ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия [Электр. ресурс]. Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/11771/ 2. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Дашков и К, 2007. - 400 с. 3. Кардашева М.В. Введение в технологию продуктов питания. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. – 121 с. 4. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. – М.: Агропромиздат, 1992. – 399 с. 5. Столярова А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2006. – 140 с. 6. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – М.: Дашков и К, 2005. – 404 с.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
реферат
Анализ журнала The New York Times
Количество страниц:
10
Оригинальность:
Нет данных
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
причины последствия политической борьбы по вопросам построения социализма в ссср в 20-30 годы 20века
Количество страниц:
10
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
История Отечества
реферат
международные монополии и их роль на мировом рынке
Количество страниц:
15
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
Мировая экономика

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image