Оглавление Введение 3 1. Технологическая часть 4 2. Описание основных видов сырья 5 3. Приготовление полуфабрикатов 6 4. Технология приготовления 8 5. Способы подачи блюда 9 6. Пищевая ценность блюд 10 7. Охрана труда при работе в горячем цехе 12 Список использованных источников 13

картофель жареный из отварного и кофе на сгущенном молоке.

реферат
Процессы, аппараты
10 страниц
100% уникальность
2013 год
156 просмотров
Бакшеева Т.
Эксперт по предмету «Технология приготовления пищи»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
Оглавление Введение 3 1. Технологическая часть 4 2. Описание основных видов сырья 5 3. Приготовление полуфабрикатов 6 4. Технология приготовления 8 5. Способы подачи блюда 9 6. Пищевая ценность блюд 10 7. Охрана труда при работе в горячем цехе 12 Список использованных источников 13
Читать дальше
При приготовлении блюд повару учреждения общепита необходимы технологические карты блюд меню. В технологической карте повар узнает краткую характеристику приготовляемого блюда, технологию его приготовления, норму вложения продуктов на порцию массы брутто, требования к качеству приготовленного блюда. Подготовка овощей для приготовляемых блюд производится в овощном цеху. Рядом должен быть расположен горячей цех, в котором производится дальнейшее приготовление блюда из заготовленных овощей. Цеха должны быть оборудованы по предъявляемым требованиям и нормам. Перед началом работ повар должен получить инструктаж и проверить исправность оборудования.


Если не знаете, где заказать отчет по преддипломной практике в Красноярске , зайдите на Work5.


. В данном реферате будут рассмотрены технологии приготовления двух блюд «Картофель жареный из вареного» и «Кофе на сгущенном молоке».

Читать дальше
Нет
Читать дальше
1. ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию 2. СанПиН 2.3.6.1079-01- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья 3. СанПиН 2.3.2.1324-03- Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов 4. СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики
практическое задание
Анализ журнала "Индекс. Досье на цензуру"
Количество страниц:
4
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2013
Предмет:
История журналистики
реферат
причины последствия политической борьбы по вопросам построения социализма в ссср в 20-30 годы 20века
Количество страниц:
10
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
История Отечества
реферат
международные монополии и их роль на мировом рынке
Количество страниц:
15
Оригинальность:
100%
Год сдачи:
2010
Предмет:
Мировая экономика

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image