На Work5 вы можете заказать недорого контрольную работу в Кемерово и не переживать за качество.
. По этой причине широкое распространение получают общедоступные столовые, закусочные, предприятия быстрого обслуживания, специализированные кафе, в том числе, молодежные кафе. Уютный интерьер, приветливый персонал, высокий уровень обслуживания, вкусные и оригинальные блюда и напитки создают приятную атмосферу. Необходимым условием успешного развития предприятий общественного питания является высокая культура обслуживания и мастерство поваров, что требует постоянного повышения квалификации персонала. Для достижения эффективности производства важно контролировать качество кулинарной продукции, снижать потери сырья на всех этапах технологического цикла и себестоимость продукции за счет использования современных разработок специалистов в разных областях общественного питания (оборудование, новые рецептуры и технологии, организация питания, экономика, использование опыта зарубежных коллег, сохраняя традиции русского гостеприимства). В настоящее время обострилась проблема детского питания. Для поддержания здоровья школьников и детей дошкольного возраста необходимо обеспечивать их горячим питанием с учетом их энергозатрат и принципов сбалансированного питания. Для решения этих задач следует привлечь высококвалифицированных специалистов, владеющих прогрессивной технологией и новой техникой, способных обеспечить эффективную работу предприятий, ориентированных на детское питание, повышение качества выпускаемой продукции, которая должна отвечать требованиям, гарантирующим ее доброкачественность и безвредность. Целью данной курсовой работы является разработка организации работы детского кафе на 50 посадочных мест в целом и организация работы горячего цеха в частности, где будет осуществляться производство, реализация широкого ассортимента блюд несложного приготовления, включая заказные, реализация и потребление кондитерских изделий, реализация сопутствующих товаров.