Если вы хотите получить диплом на заказ в Хабаровске то заполняйте форму заказа.
. Основные приоритетные направления развития хлебопекарной отрасли нашей страны в области производства хлебобулочных изделий следующие: увеличение выпуска диетических и функциональных хлебобулочных изделий (к 2015 году объем выпуска данной продукции должен достигнуть 15% от общего объема производства); производство хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки к 2015 году должно составлять не менее 3,5-4 млн.тонн в год, а в перспективе достигнуть 50% потребляемых хлебобулочных изделий; развитие производства замороженных полуфабрикатов и частично выпеченных хлебобулочных изделий1 Шапошников, И.И. Концепция и прогноз развития хлебопекарной промышленности России в 2011- 2015 гг. [Текст] / И.И. Шапошников // Хлебопечение России. – 2011. – №1. . Важноеместовассортиментнойполитикепредприятийхлебопекарнойотраслиотводитсявнедрению технологий и рецептур, соответствующих современным направлениям развития ассортимента, повышению их роли в формировании полноценного по химическому составу пищевого рациона и улучшающего при этом потребительскиекачества.Вместестемочевидно,чтопроблемыуправлениякачествомиассортиментомкак главными факторами увеличения производства для многих хлебопекарных предприятий остаются за пределами повседневной деятельности, что и сказывается на объемах реализации и конкурентоспособности. Вдипломном проекте планируется:расширение ассортимента, повышение производственной мощности, повышение уровня механизации, применение современных технологий. Целью дипломного проекта является разработка проекта реконструкции хлебобулочного цехапо производству ржано-пшеничного хлеба,то есть проведение работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и повышения эффективности его использования, путем расширения хлебного производства с добавлением дополнительного ассортимента ржано-пшеничного хлеба. Что повысит приток чистой прибыли организации. Задачи дипломного проектирования: 1. 2. 3. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕТехнико-экономическая характеристика предприятия хлебобулочного цеха ИП Кущевая С.И. мини-пекарни «Хлебодар» В 1997 году на территории города Спасск-Дальний была образованна мини пекарня «Хлебодар» ИП Кущевая. ПредприятиеИП Кущевая мини-пекарня «Хлебодар» находится по адресу г. Спасск-Дальний, ул. Андреевская, д.7. Форма собственности индивидуальный предприниматель (ИП). Основной деятельностью предприятия является производство хлебных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Производственная мощность предприятия составляет 2-2,5 т изделий в сутки. С ассортиментом хлебной продукции мини-пекарня «Хлебодар»можно ознакомиться в табл. 1. Таблица 1.–Ассортимент хлебной продукции мини-пекарни «Хлебодар» Наименование готовой продукции Нормативный документ Хлеб бородинский формовой 0,45 кг ГОСТ 2077-84 «Целебный хлеб» 1с.,0,55кг ГОСТ 28808-90 Хлеб и сдоба производятся на небольшой территории в 100м2, каждый день в течение всей недели. В среднем за сутки производится 1т хлеба. Доставка продукции – это ежедневный, бесперебойный процесс. Развоз свежего выпечки начинается с 05:00 утра, и реализуется в около 40-ка продуктовых магазинах.Пекарня «Хлебодар» осуществляет сбыт и реализацию продукции по средствам оптовой и розничной продажи.