Выполнить контрольные, дипломы и курсовые не сложная задача для Work5.
. Поэтому сегодня так необходима разработка пищевых продуктов, к которым относятся мучные кондитерские изделия сложного сырьевого состава, пониженной энергетической ценности. К общим тенденциям развития рынка мучных кондитерских изделий можно отнести возрастание удельного веса продукции категории «премиум», рост и усложнение ассортимента, обострение конкуренции, усиление роли упаковки и узнаваемого бренда, развитие направления продуктов функционального назначения. Таким образом, состояние рынка мучных кондитерских изделий свидетельствует о том, что они являются в России продуктами регулярного потребления в значительном количестве, что определяет реальность снижения дефицита пищевых рационов путем модификации традиционных видов этих изделий в функциональные пищевые продукты. Учитывая то, что максимальная доля отечественного рынка мучных кондитерских изделий приходится на сахарное и затяжное печенье, которое относится к продуктам, наиболее широко и часто потребляемым всеми группами россиян, особенно детской и молодежной, целесообразно