Где найти заказ контрольных работ недорого в Челябинске ? На Work5.
. Нормативное регулирование в процессе организации бухгалтерского учета играет ключевую роль. Именно на законодательном уровне обеспечивается единообразие порядка организации и ведения бухгалтерского, что обеспечивает его однозначное понимание всеми заинтересованными пользователями бухгалтерской информации. Торговые экономические субъекты как и экономические субъекты общественного питания играют важнейшую роль в экономике РФ. Малые, средние и крупные предприятия не только выполняют важнейшие функции по продвижению товаров, продукции, работ и услуг до конечного потребителя, но часто организуют его досуг и время препровождение. Однако основной целью деятельности коммерческих экономических субъектов является извлечение прибыли, что невозможно без грамотной организации бухгалтерского учета. Таким образом, тема данной работы, направленная на изучение организации бухгалтерского учета в торговле и общественном питании в системе нормативного регулирования в Российской Федерации, несомненно, является актуальной. Таким образом, для каждого современного высококвалифицированного экономиста совершенно необходимо знать нормативно-правовую базу, регулирующую вопросы организации и ведения бухгалтерского учета на экономических субъектах в Российской Федерации. Целью написания данной работы является формирование, расширение и систематизация теоретических знаний по нормативно-правовому регулированию организации бухгалтерского учета в торговле и общественном питании в системе нормативного регулирования в РФ. Для достижения поставленной цели в процессе написания работы необходимо решить ряд задач: а) изучить основные положения нормативно-законодательных актов, прямо или косвенно касающиеся вопросов организации бухгалтерского учета в торговле и общественном питании Российской Федерации; б) рассмотреть сущность и основные задачи бухгалтерского учета в торговле и общественном питании; в) изучить систему нормативного регулирования методологии бухгалтерского учета в Российской Федерации; г) рассмотреть особенности формирования учетной политики торговых организаций и организаций общественного питания и системы их налогообложения. Информационной базой для написания данной работы послужили: а) нормативно-законодательная база; б) учебная литература и периодические источники; в) собственные наблюдения и рассуждения. В итоге, выполнение данной работы должно способствовать расширению, углублению и систематизации теоретических знаний и практических навыков по нормативно-правовому регулированию организации бухгалтерского учета в торговле и общественном питании в системе нормативного регулирования в Российской Федерации.