На Work5 вы можете заказать недорого контрольную работу в Перми и не переживать за качество.
. Кроме того в продукте содержится огромное количество белков, так необходимых для роста мышечной ткани. В рыбе и рыбьем жире содержатся полиненасыщенные кислоты Омега-3. Эти полезные вещества снижают уровень холестерина в крови, препятствуют воспалительным процессам, берут активное участие в межклеточных процессах. Наш организм получает вместе с приготовленными блюдами фосфор, фтор и йод, что благотворно влияет на работу щитовидной железы и формирование опорно-двигательного аппарата. Рыба рекомендована людям, которые страдают избыточным весом. Несмотря на большое количество белков, калорийность этого продукта совершенно невелика. Кроме того, в рыбе содержится очень мало углеводов. Мясо речных видов полезно при соблюдении любых диет, его можно употреблять как основное блюдо или продукт для приготовления бульонов и супов. Однако жирные сорта, такие как лосось или осетр, не рекомендовано употреблять в пищу людям, страдающим избыточным весом. Усвоение рыбы проходит очень быстро, оно занимает 2-3 часа, тогда как мясо курицы, которое считается самым легким, усваивается 5-6 часов. Следовательно, прием рыбных блюд значительно ускоряет метаболизм и позволяет терять лишний вес очень быстро. Рыба полезна для людей любых возрастов. В юном и молодом возрасте продукт благотворно влияет на наращивание мышечной массы, в более зрелом – помогает укрепить кости и суставы. Рыбные блюда стоит включить в свой ежедневный рацион, если вы хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы. Они способствуют нормальному функционированию организма и помогают набираться сил для активной жизни. Цель работы - изучить ассортимент, технологию приготовления и оформления горячих блюд из рыбы на предприятиях общественного питания города Екатеринбурга. Задачи: - провести сравнительный анализ ассортимента горячих блюд из рыбы на предприятиях общественного питания города Екатеринбурга; - дать рекомендации по обновлению меню; - подготовить пакет технологической документации на горячие блюда из рыбы; - выделить основные правила приготовления горячих блюд из рыбы с учетом протекания технологических процессов; - разработать авторские блюда с целью внедрения в меню.