Теперь заказать написание диссертации в Хабаровске просто, вместе с Work5.
. Повышение продуктивности и улучшения качества стада ведут к большей выработки продукции, не прибегая к увеличению поголовья. Помимо количества вырабатываемой продукции качество стада естественным образом влияет на качество производимой продукции. Развитие животноводства в XXI веке направлено на освоение интенсивных технологий, повышение продуктивности животных и увеличение производства продукции, которое необходимо для удовлетворения потребностей людей в высокоценных продуктах питания и обеспечения легкой промышленности сырьем животного происхождения. В настоящей работе предусматривается изучение: -биологических, хозяйственных, экстерьерных, интерьерных особенностей овец и коз [2]. Целью выполнения курсовой работы является: - изучение овцеводства и козоводства. Задачи дисциплины получение знаний по: - состоянию и перспективам развития овцеводства и козоводств; - биологическим и хозяйственным особенностям животных; - современным методам оценки конституции и экстерьера овец; - шерстоведению, овчинной, мясной и молочной продуктивности овец и коз, а также факторам на них влияющих; - эффективным методам ведения племенной работы в овцеводстве и ко- зоводстве; - производственно-зоотехническому и племенному учету в овцеводстве; - современным технологиям производства шерсти и баранины; - воспроизводству стада овец и коз; - выращивания ремонтного молодняка; - стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам на овец и овцеводческую продукцию.