Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантоми (на приеме банкета по случаю дня рождения в ресторане первого класса на 30 человек )
Курсовая
Технология продукции общественного питания
Информация о заказе №59901
«Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантоми (на приеме банкета по случаю дня рождения в ресторане первого класса на 30 человек )»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-10-07 22:20:00
Количество страниц:
42
3 209 р.
4 209 р.
07 Октябрь 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой
заказ на курсовую работу по предмету Технология продукции общественного питания получен во время, даже раньше. антиплагиат выдержан. вопросов по выполнению работы нет. спасибо, Work5.
хорошая курсовая работа, по предмету "Технология продукции общественного питания" все выполнили даже раньше срока, спасибо ворк 5! выполнили все без задержек