Темы для услуги "курсовая" по предмету "Технология продукции общественного питания": 13

Темы для услуги "курсовая" по предмету "Технология продукции общественного питания": 13

Организация работы: горячего- цеха для ресторана белорусской кухни первого класса на 100 места
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
62
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2024-01-11 16:39:00
Количество страниц:
28
3 097
4 063
Подробнее
Разработка ассортимента и приготовление фирменной сложной продукции из дичи.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-06 22:40:00
Количество страниц:
22
6 138
8 052
Подробнее
Блюда из мяса диких животных
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
87
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-02-27 10:47:08
Количество страниц:
34
1 228
1 610
Подробнее
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-17 14:05:00
Количество страниц:
34
9 142
11 993
Подробнее
пироги региональные особенности приготовления и ассортимента
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-10 22:44:00
Количество страниц:
39
7 161
9 394
Подробнее
Способ производства морса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
88
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-23 18:50:00
Количество страниц:
26
1 925
2 525
Подробнее
Выполнение работ по приготовлению блюд для банкета фуршет\" Русская кухня\" 1.Кулебяка 2.Торт\" Добрынинский\"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-04 06:36:00
Количество страниц:
0
7 477
9 809
Подробнее
разработка ассортимента и технологического процесса комплексных обедов в школьной столовой на 120 мест.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-11 20:54:00
Количество страниц:
22
5 441
7 137
Подробнее
особенности производства и ассортимент продукции лечебно-профилактического питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-07 11:17:00
Количество страниц:
27
7 673
10 065
Подробнее
Разработка ассортимента и приготовление фирменной горячей сложной продукции из дичи .
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-10 15:58:00
Количество страниц:
21
7 366
9 662
Подробнее
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-11-18 14:25:00
Количество страниц:
46
10 546
13 835
Подробнее
Мясной цех по приготовлению полуфабрикатов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
89
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-10-27 14:28:00
Количество страниц:
26
12 341
16 189
Подробнее
Особенности технологии приготовления блюд Китайской кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-02-17 20:14:00
Количество страниц:
40
4 445
5 832
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
icon
icon
icon
icon
1
И
М
П
Т
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon