Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

По популярности
По цене
По новизне
Организация работы: горячего- цеха для ресторана белорусской кухни первого класса на 100 места
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
62%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
11.01.2024 в 16:39
Количество страниц:
28
3 097 р.
4 063 р.
Подробнее
Разработка ассортимента и приготовление фирменной горячей сложной продукции из дичи .
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
10.01.2014 в 15:58
Количество страниц:
21
7 366 р.
9 662 р.
Подробнее
Организация процессов приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рубленной птицы и дичи
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
20.05.2014 в 19:08
Количество страниц:
47
21 232 р.
27 853 р.
Подробнее
Горбуша в сливках с гарниром из риса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
13.04.2015 в 12:01
Количество страниц:
32
1 637 р.
2 147 р.
Подробнее
Кафе "бистро" на 50 мест в г. тобольске
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
19.01.2015 в 11:01
Количество страниц:
115
29 472 р.
38 662 р.
Подробнее
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации кулинар цеха мощностью 1200 кг в смену
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
27.05.2015 в 13:40
Количество страниц:
26
1 190 р.
1 562 р.
Подробнее
«технологический процесс выращивания цыплят бройлеров на пф «томская»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
52%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
31.10.2016 в 11:42
Количество страниц:
31
4 120 р.
5 405 р.
Подробнее
Разработка рецептур супов-пюре с использованием белково-композитной смеси новопротеин
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
22.05.2014 в 12:34
Количество страниц:
74
18 786 р.
24 644 р.
Подробнее
Блюда из мяса диких животных
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
87%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
27.02.2013 в 10:47
Количество страниц:
34
1 228 р.
1 610 р.
Подробнее
"хлебопекарное предприятие, производительностью 5т/сутки хлебобулочных изделий
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
19.03.2014 в 16:27
Количество страниц:
127
22 748 р.
29 841 р.
Подробнее
Материально – техническая база предприятий оп и пути ее совершенствования
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
18.06.2014 в 12:04
Количество страниц:
91
15 047 р.
19 740 р.
Подробнее
Организация работы гриль бара на 35 посадочных месть.нормативная документация
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
03.06.2015 в 08:27
Количество страниц:
82
22 134 р.
29 036 р.
Подробнее
Мясной цех по приготовлению полуфабрикатов
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
89%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
27.10.2013 в 14:28
Количество страниц:
26
12 341 р.
16 189 р.
Подробнее
Разработка ассортимента и приготовление фирменной сложной продукции из дичи.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
06.01.2014 в 22:40
Количество страниц:
22
6 138 р.
8 052 р.
Подробнее
Особенности производства и ассортимент продукции лечебно-профилактического питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
07.01.2014 в 11:17
Количество страниц:
27
7 673 р.
10 065 р.
Подробнее
Способ производства морса
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
88%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
23.01.2014 в 18:50
Количество страниц:
26
1 925 р.
2 525 р.
Подробнее
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбных масс с использованием современных технологий и оборудования.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
06.05.2015 в 18:35
Количество страниц:
64
11 848 р.
15 543 р.
Подробнее
Выполнение работ по приготовлению блюд для банкета фуршет\" русская кухня\" 1.кулебяка 2.торт\" добрынинский\"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
04.11.2013 в 06:36
Количество страниц:
0
7 477 р.
9 809 р.
Подробнее
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
17.11.2013 в 14:05
Количество страниц:
34
9 142 р.
11 993 р.
Подробнее
"организация работы производства закусочной "бистро" на 60 мест (горячий цех)"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
04.06.2014 в 13:11
Количество страниц:
51
21 799 р.
28 597 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Используем cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на нашем сайте, вы даете согласие на использование файлов cookies и сбор данных системами веб-аналитики
Принять