Технология сахористых продуктов. 1. Классификация сахаристых продуктов. 2. Сырье для их производства.3 Схемы производства сахара- сырца, сахара- песка- сахара- рафинада.
контрольная работа
Технология продукции общественного питания
Информация о заказе №66523
«Технология сахористых продуктов. 1. Классификация сахаристых продуктов. 2. Сырье для их производства.3 Схемы производства сахара- сырца, сахара- песка- сахара- рафинада.»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
79
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-12-10 16:38:00
Количество страниц:
10
930 р.
1 220 р.
10 Декабрь 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой