Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

мучные кондитерские изделия
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
87%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
24.01.2013 в 18:20
Количество страниц:
16
1 218 р.
1 598 р.
Подробнее
Вариант №21. Технический регламент и нормирование обязательных требований к объекту.2. Производственный контроль качества и его суть.3. Обязательная сертификация и ее суть.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
86%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
21.11.2014 в 15:20
Количество страниц:
23
1 218 р.
1 598 р.
Подробнее
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
23.04.2015 в 08:21
Количество страниц:
6
2 948 р.
3 867 р.
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
47%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
28.03.2017 в 15:59
Количество страниц:
10
930 р.
1 220 р.
Подробнее
решение заданий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
91%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
23.10.2015 в 15:21
Количество страниц:
4
744 р.
976 р.
Подробнее
«Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
02.12.2016 в 18:31
Количество страниц:
22
1 218 р.
1 598 р.
Подробнее
Технология сахористых продуктов. 1. Классификация сахаристых продуктов. 2. Сырье для их производства.3 Схемы производства сахара- сырца, сахара- песка- сахара- рафинада.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
79%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
10.12.2015 в 16:38
Количество страниц:
10
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
23%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
08.09.2020 в 02:58
Количество страниц:
21
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
76%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
19.02.2015 в 07:58
Количество страниц:
13
1 423 р.
1 867 р.
Подробнее
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
21%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
08.09.2020 в 10:37
Количество страниц:
23
930 р.
1 220 р.
Подробнее
5. Устройство, принцип работы и методика расчета электрокипятильника непрерывного действия типа КНЭ-25 + Основные положения производственной экологии
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
09.02.2021 в 18:57
Количество страниц:
22
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Производство хлебобулочных изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
53%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
16.10.2022 в 15:10
Количество страниц:
3
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Кафе 30 посадочных мест, бар 20
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
81%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
17.11.2023 в 16:52
Количество страниц:
22
4 157 р.
5 453 р.
Подробнее
Ответить на вопросы.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
47%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
19.07.2016 в 17:37
Количество страниц:
11
558 р.
732 р.
Подробнее
Контрольная работа.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
43%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
07.11.2016 в 17:05
Количество страниц:
26
1 р.
1 р.
Подробнее
Тема «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; блюд из трески, сома, щуки, карпа, сазана»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
90%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
06.02.2017 в 12:56
Количество страниц:
13
1 246 р.
1 635 р.
Подробнее
Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
63%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
28.02.2017 в 14:18
Количество страниц:
23
1 879 р.
2 464 р.
Подробнее
блок заданий МДК
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
76%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
15.07.2020 в 13:59
Количество страниц:
21
1 293 р.
1 696 р.
Подробнее
Информационные технологии и расчеты в общественном питании
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
40%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
08.09.2020 в 04:20
Количество страниц:
11
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
64%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
08.09.2020 в 10:34
Количество страниц:
12
930 р.
1 220 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon