Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

мучные кондитерские изделия
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
87
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2013-01-24 18:20:00
Количество страниц:
16
1 218
1 598
Подробнее
Вариант №21. Технический регламент и нормирование обязательных требований к объекту.2. Производственный контроль качества и его суть.3. Обязательная сертификация и ее суть.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
86
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-11-21 15:20:00
Количество страниц:
23
1 218
1 598
Подробнее
решение заданий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
91
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-10-23 15:21:00
Количество страниц:
4
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
76
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-02-19 07:58:00
Количество страниц:
13
1 423
1 867
Подробнее
Технология сахористых продуктов. 1. Классификация сахаристых продуктов. 2. Сырье для их производства.3 Схемы производства сахара- сырца, сахара- песка- сахара- рафинада.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
79
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-12-10 16:38:00
Количество страниц:
10
930
1 220
Подробнее
Ответить на вопросы.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
47
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-07-19 17:37:00
Количество страниц:
11
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-04-23 08:21:00
Количество страниц:
6
2 948
3 867
Подробнее
«Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-12-02 18:31:00
Количество страниц:
22
1 218
1 598
Подробнее
Тема «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; блюд из трески, сома, щуки, карпа, сазана»
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
90
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-02-06 12:56:00
Количество страниц:
13
1 246
1 635
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
47
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-03-28 15:59:21
Количество страниц:
10
930
1 220
Подробнее
Выполнить задания файла
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
47
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-03-28 16:32:56
Количество страниц:
10
930
1 220
Подробнее
Контрольная работа.
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
43
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-11-07 17:05:00
Количество страниц:
26
Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
63
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-02-28 14:18:00
Количество страниц:
23
1 879
2 464
Подробнее
Контрольная работа
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
46
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-03-28 16:56:05
Количество страниц:
10
930
1 220
Подробнее
Выполнить задания из файла
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
42
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-03-28 16:59:04
Количество страниц:
11
930
1 220
Подробнее
бухгалтерский учет в общественном питании
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-11-24 10:11:00
Количество страниц:
15
2 204
2 891
Подробнее
Технология продукции общественного питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
25
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-05-11 07:17:00
Количество страниц:
7
2 009
2 635
Подробнее
технология приготовления пищи
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
52
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-06-06 15:28:00
Количество страниц:
20
930
1 220
Подробнее
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
57
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-09-10 10:23:00
Количество страниц:
16
1 330
1 745
Подробнее
Технология и организация специальных видов питания
Тип работы:
контрольная работа
Оригинальность:
58
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2017-09-10 09:23:00
Количество страниц:
10
930
1 220
Подробнее
    Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

    Поможем с работой
    любого уровня сложности!

    Это бесплатно и займет 1 минуту
    image

    Заказы по предметам

    диплом
    icon
    icon
    курсовая
    icon
    icon
    реферат
    icon
    icon
    И
    К
    М
    О
    П
    С
    Т
    Э
    icon
    icon
    icon
    icon
    О
    П
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon
    icon