Совершенствование технологических процессов приготовления, расширение и внедрение ассортимента сложных горячих блюд из мяса домашней птицы в ресторане высшего класса на примере блюд: цыплята фаршированные рисом грибами и фуагра, куриный рулет с фисташками
Курсовая
Технология продукции общественного питания
Информация о заказе №238449
«Совершенствование технологических процессов приготовления, расширение и внедрение ассортимента сложных горячих блюд из мяса домашней птицы в ресторане высшего класса на примере блюд: цыплята фаршированные рисом грибами и фуагра, куриный рулет с фисташками»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
68
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2019-03-14 15:17:00
Количество страниц:
57
9 300 р.
12 200 р.
05 Май 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой