Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

Организация работы гриль бара на 35 посадочных месть.Нормативная документация
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
03.06.2015 в 08:27
Количество страниц:
82
22 134 р.
29 036 р.
Подробнее
Разработка рецептур супов-пюре с использованием белково-композитной смеси Новопротеин
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
22.05.2014 в 12:34
Количество страниц:
74
18 786 р.
24 644 р.
Подробнее
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбных масс с использованием современных технологий и оборудования.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
06.05.2015 в 18:35
Количество страниц:
64
11 848 р.
15 543 р.
Подробнее
"хлебопекарное предприятие, производительностью 5т/сутки хлебобулочных изделий
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
19.03.2014 в 16:27
Количество страниц:
127
22 748 р.
29 841 р.
Подробнее
Материально – техническая база предприятий ОП и пути ее совершенствования
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
18.06.2014 в 12:04
Количество страниц:
91
15 047 р.
19 740 р.
Подробнее
Кафе "Бистро" на 50 мест в г. Тобольске
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
19.01.2015 в 11:01
Количество страниц:
115
29 472 р.
38 662 р.
Подробнее
"Организация работы производства закусочной "Бистро" на 60 мест (горячий цех)"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
04.06.2014 в 13:11
Количество страниц:
51
21 799 р.
28 597 р.
Подробнее
Организация работы детского кафе на 50 мест. Разработка детского ассортимента блюд и напитков.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
08.04.2016 в 14:12
Количество страниц:
72
11 141 р.
14 616 р.
Подробнее
Проект строительства молочного комбината в г.Ковров с базовой жирностью молока 3,2%
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
23.01.2014 в 08:31
Количество страниц:
177
32 876 р.
43 127 р.
Подробнее
Организация работы коктейль-бара на 25 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
12.03.2015 в 11:09
Количество страниц:
90
13 690 р.
17 958 р.
Подробнее
совершенствование японского ресторана на 55 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
10.03.2016 в 20:21
Количество страниц:
67
6 696 р.
8 784 р.
Подробнее
Проектирование и организация технологического процесса горячего цеха ресторана европейской кухни высшего класса с полным циклом производства на 75 посадочных мест.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
29.05.2015 в 16:30
Количество страниц:
68
19 995 р.
26 230 р.
Подробнее
Анализ современных подходов к ценообразованию в ресторанном бизнесе
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
90%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
17.03.2016 в 16:00
Количество страниц:
56
12 248 р.
16 067 р.
Подробнее
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для школьного и студенческого питания с использованием современных технологий и оборудования
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
12.05.2015 в 11:35
Количество страниц:
70
12 285 р.
16 116 р.
Подробнее
Срециалиированные предприятия
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
26.05.2015 в 10:35
Количество страниц:
41
18 823 р.
24 693 р.
Подробнее
кондитерская 60 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
29.05.2015 в 21:17
Количество страниц:
131
31 350 р.
41 126 р.
Подробнее
Совершенствование технологии и расширение ассортимента холодных блюд из рыбы лососевых пород в ресторане русской кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
19.02.2016 в 17:58
Количество страниц:
73
7 766 р.
10 187 р.
Подробнее
Разработка технологического плана производственной линии кондитерского цеха, производительностью 3,5 т/сут. Предусмотреть выпуск изделий из пшеничной муки 1 и высшего сорта.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
18.04.2015 в 12:34
Количество страниц:
61
32 745 р.
42 956 р.
Подробнее
Организация процесса приготовления и разработка технологической документации банкета по случаю празднования «Дня Защитника Отечества» на 20 персон.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
13.05.2015 в 11:35
Количество страниц:
98
13 541 р.
17 763 р.
Подробнее
Проект кафе с коктейль-баром на 70 мест.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
09.04.2016 в 12:43
Количество страниц:
85
11 727 р.
15 384 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon