Работа по Технология продукции общественного питания

Работа по Технология продукции общественного питания

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбных масс с использованием современных технологий и оборудования.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
71
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-05-06 18:35:00
Количество страниц:
64
11 848
15 543
Подробнее
Разработка рецептур супов-пюре с использованием белково-композитной смеси Новопротеин
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-05-22 12:34:36
Количество страниц:
74
18 786
24 644
Подробнее
Организация работы гриль бара на 35 посадочных месть.Нормативная документация
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-06-03 08:27:00
Количество страниц:
82
22 134
29 036
Подробнее
"хлебопекарное предприятие, производительностью 5т/сутки хлебобулочных изделий
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
85
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-03-19 16:27:04
Количество страниц:
127
22 748
29 841
Подробнее
Материально – техническая база предприятий ОП и пути ее совершенствования
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-06-18 12:04:00
Количество страниц:
91
15 047
19 740
Подробнее
Проект строительства молочного комбината в г.Ковров с базовой жирностью молока 3,2%
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-01-23 08:31:00
Количество страниц:
177
32 876
43 127
Подробнее
Организация работы детского кафе на 50 мест. Разработка детского ассортимента блюд и напитков.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-04-08 14:12:16
Количество страниц:
72
11 141
14 616
Подробнее
"Организация работы производства закусочной "Бистро" на 60 мест (горячий цех)"
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2014-06-04 13:11:00
Количество страниц:
51
21 799
28 597
Подробнее
Кафе "Бистро" на 50 мест в г. Тобольске
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-01-19 11:01:00
Количество страниц:
115
29 472
38 662
Подробнее
совершенствование японского ресторана на 55 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-03-10 20:21:00
Количество страниц:
67
6 696
8 784
Подробнее
Организация работы коктейль-бара на 25 посадочных мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-03-12 11:09:00
Количество страниц:
90
13 690
17 958
Подробнее
Проектирование и организация технологического процесса горячего цеха ресторана европейской кухни высшего класса с полным циклом производства на 75 посадочных мест.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-05-29 16:30:00
Количество страниц:
68
19 995
26 230
Подробнее
Организация процесса приготовления и разработка технологической документации банкета по случаю празднования «Дня Защитника Отечества» на 20 персон.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-05-13 11:35:00
Количество страниц:
98
13 541
17 763
Подробнее
кондитерская 60 мест
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-05-29 21:17:00
Количество страниц:
131
31 350
41 126
Подробнее
Совершенствование технологии и расширение ассортимента холодных блюд из рыбы лососевых пород в ресторане русской кухни
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-02-19 17:58:00
Количество страниц:
73
7 766
10 187
Подробнее
Анализ современных подходов к ценообразованию в ресторанном бизнесе
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
90
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-03-17 16:00:00
Количество страниц:
56
12 248
16 067
Подробнее
Разработка технологического плана производственной линии кондитерского цеха, производительностью 3,5 т/сут. Предусмотреть выпуск изделий из пшеничной муки 1 и высшего сорта.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-04-18 12:34:00
Количество страниц:
61
32 745
42 956
Подробнее
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для школьного и студенческого питания с использованием современных технологий и оборудования
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
77
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-05-12 11:35:00
Количество страниц:
70
12 285
16 116
Подробнее
Срециалиированные предприятия
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2015-05-26 10:35:00
Количество страниц:
41
18 823
24 693
Подробнее
Технология приготовления творога на автоматезированной линии obram
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
58
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2016-06-11 21:39:00
Количество страниц:
63
12 025
15 775
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
И
К
М
О
П
С
Т
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon