Организация планирования работы в ресторане типа Столовая кафе ( траттория) при приготовлении блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента:блюд из яиц ( продукт оливковое масло).
Курсовая
Технология продукции общественного питания
Информация о заказе №239062
«Организация планирования работы в ресторане типа Столовая кафе ( траттория) при приготовлении блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента:блюд из яиц ( продукт оливковое масло).»
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
67
Предмет:
Технология продукции общественного питания
Дата заказа:
2023-11-17 13:17:00
Количество страниц:
49
11 318 р.
14 847 р.
16 Декабрь 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл
с работой
заказ на курсовую работу по предмету Технология продукции общественного питания получен во время, даже раньше. антиплагиат выдержан. вопросов по выполнению работы нет. спасибо, Work5.
хорошая курсовая работа, по предмету "Технология продукции общественного питания" все выполнили даже раньше срока, спасибо ворк 5! выполнили все без задержек