Работа по Биотехнология

Работа по Биотехнология

Разработка технологии соевого ферментированного продукта с использованием мицелиальных грибов Rhizopus oligosporus..
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
08.04.2015 в 15:21
Количество страниц:
136
13 355 р.
17 519 р.
Подробнее
Влияние бета-циклодекстрина на биологическую активность и токсикологическую безопасность противовирусного препарата ОРВИрем
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
09.04.2015 в 12:37
Количество страниц:
74
12 406 р.
16 275 р.
Подробнее
Разработка технологии соевого ферментированного продукта с использованием мицелиальных грибов Aspergillus Oryzae
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
10.04.2015 в 09:28
Количество страниц:
138
13 355 р.
17 519 р.
Подробнее
Применение экстрактов Веселки обыкновенной в герантологии
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
65%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
27.01.2017 в 11:56
Количество страниц:
88
13 615 р.
17 861 р.
Подробнее
Изучение биологически активных свойств водной суспензии мицелия Веселки обыкновенной на примере вирусных и бактериальных инфекций
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
63%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
03.02.2017 в 13:35
Количество страниц:
89
13 541 р.
17 763 р.
Подробнее
Пищевая ценность мицелия базидиальных грибов на примере переваримости мицелия Веселки обыкновенной
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
69%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
03.02.2017 в 13:16
Количество страниц:
90
13 541 р.
17 763 р.
Подробнее
Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения биотехнологическим способом
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
01.06.2016 в 13:48
Количество страниц:
110
16 749 р.
21 972 р.
Подробнее
Глубинное культивирование мицелия Веселки обыкновенной в батарее ферментеров с пневматическим перемешиванием
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
96%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
03.02.2017 в 13:28
Количество страниц:
88
1 р.
1 р.
Подробнее
Использование импульсных ксеноновых ламп в обеззараживание воздуха
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
19.06.2017 в 08:51
Количество страниц:
66
12 871 р.
16 885 р.
Подробнее
Моделирование результатов контактного измерения локальных температур поверхности тела пациента
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
15.05.2017 в 10:28
Количество страниц:
54
23 938 р.
31 403 р.
Подробнее
Программный и смысловой анализ различий полногеномных последовательсностей штаммов вируса Variola vera.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
84%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
09.02.2018 в 17:11
Количество страниц:
74
18 600 р.
24 400 р.
Подробнее
Разработка технологии получения кисломолочных продуктов с использованием фитодобавок флавоноидной природы
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
88%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
16.04.2019 в 10:32
Количество страниц:
83
24 115 р.
31 635 р.
Подробнее
разработка технологии выделения биологический активной добавки флаваноидов из кедра Сибирского
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
28.02.2020 в 15:49
Количество страниц:
67
12 797 р.
16 787 р.
Подробнее
Разработка платформ для адресной доставки лекарств на основе стволовых клеток, модифицированных светочувствительными носителями субмикронного размера
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
16.04.2020 в 10:01
Количество страниц:
61
14 648 р.
19 215 р.
Подробнее
Разработка устройства диагностики состояния нервно-мышечного аппарата
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
07.05.2021 в 22:10
Количество страниц:
73
20 627 р.
27 060 р.
Подробнее
Методы исследования алкогольной продукции
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
27.02.2019 в 19:52
Количество страниц:
42
9 300 р.
12 200 р.
Подробнее
Разработка платформ для адресной доставки лекарств на основе стволовых клеток, модифицированных светочувствительными носителями субмикронного размера
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
16.04.2020 в 10:12
Количество страниц:
52
78 101 р.
102 456 р.
Подробнее
Сравнительный анализ результатов дрессировки по ЗКС собак разного происхождения
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
93%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
03.02.2021 в 17:29
Количество страниц:
42
11 160 р.
14 640 р.
Подробнее
Система исследования уровня глюкозы в крови
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
74%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
17.05.2021 в 16:17
Количество страниц:
53
70 038 р.
91 878 р.
Подробнее
Разработка технологии глубокой переработки зерна. Особенности интенсификации урожайности зерновых культур с точки зрения безопасности зерна и зернопродуктов.
Тип работы:
Курсовая
Оригинальность:
0%
Предмет:
Биотехнология
Дата заказа:
06.06.2017 в 17:27
Количество страниц:
72
39 023 р.
51 191 р.
Подробнее
Поможем с написанием учебной работы. Срок - от 24 часов

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image

Заказы по предметам

диплом
icon
icon
курсовая
icon
icon
реферат
icon
icon
А
И
К
М
О
П
С
Т
У
Э
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon