Если есть нужда заказать эссе срочно в Челябинске , поможем разобраться с темой.
. На плодах не должно быть пятен, плесени, налета, гнили, дырок и т. д. Зеленый не должен быть блеклым, мятным и желтым. Зараженный фрукт за короткое время может поразить всю упаковку товара. Все вышеперечисленные факторы определяют актуальность курсовой работы. Цель курсовой работы: изучить факторы, влияющие на товарные потери фруктов и овощей. В связи с обозначенной целью, были поставлены следующие задачи: - изучить классификации и ассортимента плодоовощной продукции; - рассмотреть химический состав и пищевую ценность плодоовощной продукции; - проанализировать факторы, которые влияют на товарные потери фруктов и овощей; - изучить виды товарных потерь и способы их снижения; - дать краткое описание торговой компании «Добрыня»; - проанализировать факторы, влияющие на потерю товара в компании «Добрыня». Курсовая работа состоит из введения, заключения, списка использованной литературы, первой главы, где рассматриваются теоретические особенности плодовоовощных товаров и их хранения. Вторая глава отражает анализ факторов, влияющих на потери плодовых и овощных товарах на примере компании «Добрыня». Объект исследования – плоды и овощи, и их хранение. Предмет исследования – изучение потерь плодовоовощных товаров и способов их недопущения. Методологическая основа: систематический и факторный анализ, методы классификации, а также традиционные методы научного исследования - сравнение, сопоставление, схематизация, обобщение логических построений и др. При освещении теоретических и практических вопросов были использованы: учебники, учебные пособия, монографии.