Чтобы заказать контрольную работу по финансам и кредиту заполните форму заказа. Укажите все требования и мы приступим к выполнению вашей контрольной работы!
Это значение, которое придается к национальной кухне и каждому отдельно взятому блюду, как к истории данной страны, превращает понятие кухни не только в символику государства или народности, но и в средство этнической самоидентификации. В представленной курсовой работе основным предметом изучения является понятие “национальной кухни” на примере Уэльса и Англии Целью данной курсовой работы является анализ и определение концепции вопроса национальной кухни, ее связь и значение в истории, на примере Уэльса и Англии, исходя из лингвистической точки зрения, а также разбор ключевых особенностей и пример традиционных блюд двух стран, исходя и из лингвистической точки зрения. Актуальность же проводимого исследования обосновывается тем, что тема “Национальной кухни” представляет, как теоретический, так и практический интересы, потому что подобные исследования считаются дискуссионными не только в Европе, но и во всем мире затрагивая обширные области наук лингвострановедения и страноведения. Также актуальность изучаемой области обосновывается тем, что на данный момент исходя из быстрого развития информационных технологий появляется все больше и больше новых фактов, и сведений, касаемо темы изучения национальных кухонь, которые несомненно могут поставить под вопрос уже имеющиеся исследовательские работы данной области. Учитывая, также тот факт, что данная курсовая работа является исследованием в области наук, включающих в себя лингвострановедение и страноведение, то по завершению, анализ этой работы может привнести свой несомненный вклад в эти научные направления. Основными же методами проведения исследования являются теоретическое изучение, и обработка материала исходя из сравнительного анализа и синтеза данных по лингвострановедению и страноведению, стран Европы и Великобритании, а также путем применения полученных теоретических знаний в практической части курсовой работы. Приоритетными задачами изучения являются вопросы о понятии национальной кухни стран мира и их ключевых особенностей на примере Уэльса и Англии, а также актуальность темы “Национальной кухни” в рамках таких областей изучения как лингвострановедение и страноведение. Структура данной курсовой работы включает в себя введение, теоретическую часть о понятии “национальной кухни” и истории кухонь мира на примере Уэльса и Англии, практическую часть исследования ключевых особенностей и традиционных блюд вышеупомянутых стран, а также заключения по всем главам.