Если понадобилось срочно заказать реферат в Томске , Work5 не будет медлить.
Например: официант узнает фамилию завсегдатаев и приветствует их, обращаясь к ним по имени. Метрдотель поднимает трубку самое позднее после 3-х звонков и т. д. Если такое поведение является нормой работы, гости ожидают этого каждый раз, когда останавливаются в отеле и пользуются услугами ресторана. Целью данной работы является разработка стандартов сервиса для тематического ресторана в г. Москве. При этом можно выделить следующие основные задачи: - рассмотреть понятие и сущность стандартов сервиса; - изучить особенности стандартов сервиса ресторана; - рассмотреть этапы разработки стандартов сервиса; - дать краткую характеристику и провести анализ сервиса и стандартов сервиса ресторана MEAT &MORE; - рассмотреть разработку нового стандарта сервиса тематического ресторана на основе опыта MEAT &MORE. Объектом данного исследования выступает ресторан MEAT &MORE. Предметом - разработка стандартов сервиса для тематического ресторана в г. Москве. В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ, синтез. Обслуживание в ресторане - это последовательность действий персонала с момента встречи гостя до его отъезда. Чем выше уровень заведения (ресторана), тем строже требования к качеству обслуживания. При общении с гостем речь идет в первую очередь о быстрой реакции на пожелания гостей и об общей доброжелательности. Для бесперебойной работы объекта и предоставления отличных услуг требуются базовые стандарты обслуживания, которые индивидуально адаптируются к каждому объекту. К основным стандартам относятся: стандарты чистоты объекта, стандарты внешнего вида, стандарты обслуживания гостей, стандарты подачи еды и напитков, стандарты обслуживания. Стандартизация услуг и конкурентное преимущество тесно связаны. Вот почему так важно, чтобы и качество еды, и качество обслуживания соответствовали одинаково высоким стандартам. Разработкой стандартов должны заниматься специалисты, хорошо владеющие процессами, знающие цели и тонкости компании. Информационную базу данного исследования составила научная и учебная литература по теме исследования. Практическая значимость работы заключается в возможности применения ее результатов на практике. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы.