ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА, РОЛИ И ФУНКЦИЙ ОСНОВНЫХ УЧАСТНИКОВ В ОТКРЫТИИ КОНДИТЕРСКОЙ 5 1.1. Участники проекта: основные виды 5 1.2. Роль и функции основных участников проекта 7 1.3. Особенности участников проекта при открытии кондитерской 9 2. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ОТКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКОЙ 11 2.1. Описание проекта открытия кондитерской 11 2.2. Технологическая последовательность открытия кондитерской 12 2.3 Сетевая модель реализации проекта 13 РАЗДЕЛ 3. УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ ПРОЕКТА 16 3.1. Сетевой график открытия кондитерской 16 3.2. Расчет сетевого графика. Ликвидация отставаний 17 РАЗДЕЛ 4. УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРОЕКТА ОТКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКОЙ 21 4.1. Идентификация рисков проекта 21 4.2. Оценка рисков проекта 21 4.3. Ранжирование рисков 23 4.4. Разработка матрицы рисков 23 4.5. Разработка мероприятий по недопущению наступлению рисков 24 4.6.Разработка мероприятий по ликвидации последствий рисков при их появлении 24 ГЛАВА 5. УПРАВЛЕНИЕ СТОИМОСТЬЮ ПРОЕКТА 26 5.1. Исходные данные 26 5.2. Метод освоенного объема 27 5.3. Компас проекта 34 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 37

Участники проекта. Роль и функции основных участников. В открытии кондитерской

курсовая работа
Менеджмент
35 страниц
71% уникальность
2021 год
18 просмотров
Курдюмов С.
Эксперт по предмету «Менеджмент»
Узнать стоимость консультации
Это бесплатно и займет 1 минуту
Оглавление
Введение
Заключение
Список литературы
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА, РОЛИ И ФУНКЦИЙ ОСНОВНЫХ УЧАСТНИКОВ В ОТКРЫТИИ КОНДИТЕРСКОЙ 5 1.1. Участники проекта: основные виды 5 1.2. Роль и функции основных участников проекта 7 1.3. Особенности участников проекта при открытии кондитерской 9 2. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ОТКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКОЙ 11 2.1. Описание проекта открытия кондитерской 11 2.2. Технологическая последовательность открытия кондитерской 12 2.3 Сетевая модель реализации проекта 13 РАЗДЕЛ 3. УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ ПРОЕКТА 16 3.1. Сетевой график открытия кондитерской 16 3.2. Расчет сетевого графика. Ликвидация отставаний 17 РАЗДЕЛ 4. УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРОЕКТА ОТКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКОЙ 21 4.1. Идентификация рисков проекта 21 4.2. Оценка рисков проекта 21 4.3. Ранжирование рисков 23 4.4. Разработка матрицы рисков 23 4.5. Разработка мероприятий по недопущению наступлению рисков 24 4.6.Разработка мероприятий по ликвидации последствий рисков при их появлении 24 ГЛАВА 5. УПРАВЛЕНИЕ СТОИМОСТЬЮ ПРОЕКТА 26 5.1. Исходные данные 26 5.2. Метод освоенного объема 27 5.3. Компас проекта 34 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 37
Читать дальше
Актуальность данной темы обусловлена тем, что проект - это уникальный комплекс взаимосвязанных мероприятий, направленных на достижение конкретной цели при определенных требованиях к срокам, бюджету и характеристикам ожидаемых результатов. Проектирование позволит правильно спланировать и оперативно управлять выполнением, поставленной задачи. В настоящее время в процессе управлении проектами широко используется технология сетевого планирования и управления, которая содержит в себе три основных этапа: структурное планирование, календарное планирование и оперативное управление. Этап структурного планирования начинается с разбиения исследуемой операции (программы, проекта) на четко определенные шаги (работы), необходимые для достижения цели операции. Затем определяются оценки продолжительности работ, и строится сетевой график. Сетевой график состоит из элементов двух видов - работ и событий, и позволяет в наглядной форме представить структуру проекта с точки зрения входящих в него работ. Сетевой график позволяет определить временные характеристики проекта и входящих в него работ. В этом отношении и наиболее важное значение при построении плана проекта имеют так называемые критические работы. Целью данной работы является изучение участников проекта, роли и функций основных участников в открытии кондитерской.


Курсовая работа по языкознанию на заказ это услуга, которую мы оказываем постоянно. Оставляйте заказ на сайте и мы подготовим работу в лучшем виде.


При этом можно выделить следующие основные задачи: - рассмотреть участников проекта, основные виды; - изучить роль и функции основных участников проекта; - рассмотреть особенности участников проекта при открытии кондитерской; - представить описание проекта открытия кондитерской; - рассмотреть технологическую последовательность открытия кондитерской; - составить сетевую модель реализации проекта; - составить сетевой график открытия кондитерской; - произвести расчет сетевого графика, произвести ликвидацию отставаний; - описать идентификацию рисков проекта; - провести оценку рисков проекта; - рассмотреть ранжирование рисков; - разработать матрицу рисков; - разработать мероприятия по недопущению наступлению рисков; - рассмотреть разработку мероприятий по ликвидации последствий рисков при их появлении; - рассмотреть исходные данные; - изучить метод освоенного объема; - составить компас проекта. Объектом данного исследования выступает кондитерская. Предметом - участники проекта. Роль и функции основных участников. В открытии кондитерской. В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ, синтез. В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ, синтез. Информационную базу исследования составила научная и учебная литература по теме исследования. Структура курсовой работы состоит из 5 разделов. Первый раздел посвящен теоретическим аспектам разработки концепции проекта, во втором разделе раскрыт инвестиционный проект открытия кондитерской, третий раздел – управление временем проект, четвертый - управления рисками проекта открытия кондитерской, пятый - управления стоимостью проекта. В данной работе используется техническая, нормативная и справочная литература. Общий объем составляет 38 страниц.

Читать дальше
Курсовая работа посвящена управлению проектом открытия кондитерской части управления временам, рисками и стоимостью проекта. В разделе 1 выполнен анализ литературных источников на тему «Проектно-ориентированное управление. Типы и виды организаций, применяющих проектно-ориентированное управление». Раздел 2 содержит описание проекта открытия кондитерской. При этом была составлена технологическая последовательность реализации проекта, на основе которой построена сетевая модель проекта открытия кондитерской. В разделе 3 выполнено построение сетевого графика исследуемого проекта и произведены расчеты его параметров. Критический путь составляет 92 дня. При расчете ликвидации отставаний в работе 12-14 не удалось полностью ликвидировать отставание даже при изменении составления формата расписания. Работа отстаёт на 4,5 дня. В работе 2-7 отставание ликвидировано на 3 этапе за счет интенсификации работ с данной работы и до конца проекта, в том числе по критическому пути. Раздел 4 посвящен управлению рисками проекта, которое включат в себя их идентификацию, оценку, ранжировние, построение матрицы «вероятность-потери», а также разработку мер по недопущению возникновения рисковых ситуаций и по ликвидации потерь, полученных в результате наступления рисков. При этом ключевыми рисками данного проекта являются: начало подготовки до определения бюджета; потеря времени; суеверия и традиции. В результате предложенных мероприятий удалось снизить влияние данных рисков на проект. В разделе 5 выполнены расчеты показателей метода освоенного объема, а также критического коэффициента. На основе анализа полученных данных с применением компаса проекта были получены следующие данные: стоимость проекта составляет 100 тыс. руб.
Читать дальше
1. Балашов А.И. Управление проектами: Учебник и семинар по свободному ПО / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонов и др. - Люберцы: Юрайт, 2020 - 383 с. 2. Васин С.М. Управление рисками предприятия: Учебное пособие .- М .: КноРус, 2013, - 409с. 3. Гарантуров В.С. Экономический риск. - Москва: Бизнес и сервис, 2014. - 410 с. 4. Герасимов М.М., Капустина Н.В, Оленина О.А. Управление стоимостью: Учебно-методическое пособие. – М.: РУТ (МИИТ), 2018. - 97 с. 5. Данилов Ю.А. Создание и развитие инвестиционного банка в России. - Москва: осень 2020 - 352 с. 6. Инвестиции в вопросы и ответы: менеджмент / А.Ю. Андрианов, С.В. Валдайцев и другие. М .: Проспект, 2020. - 376 с. 7. Дубров А.М. Моделирование рискованных ситуаций в экономике и бизнесе. - М .: Финансы и статистика, 2019. - 313 с. 8. Перевощиков, Ю.С. Управление проектами в машиностроении: учебник / Ю.С. Перещики. - М .: ИНФРА-М, 2014. - 233 с. 9. Полковников А.В. Управление проектами. Пройдите курс MBA / AV. Полковников М.Ф. Дубовик. - М .: Олимп-Бизнес, 2018 - 552 с. 10. Роуз, У. Разработка программного обеспечения для управления проектами / У. Роуз. - М .: Лори, 2014. - 424 с. 11. Романова М.В. Управление проектами: Учебное пособие / М.В. Романов. - Москва: ID FORUM, НИЦ ИНФРА-М, 2018 - 256 с. 12. Сулеят, А.Ю. Управление проектами в компании: методология, технологии, практика: учебник / А.Ю. Soolatted. - М .: МППУ Синергия, 2012 - 816 с. 13. Соснин Е.А. Управление инновационными проектами: учебник / Е.А. Соснин. - Ph / D: Phoenix, 2013. - 202 с. 14. Савчук В.П. Оценка эффективности инвестиционных проектов. - Москва: изд-во «Инфра-М», 2019. - 198 с. 15. Соколов Д.В., Барчуков А.В. Базовая система управления рисками, используемая организациями реального сектора экономики. М .: Иннфра-М, 2019 - 200 с. 16. Хохлов Н.В. Управление рисками: Учеб. Помощь. - М .: ЕДИНСТВО, 2014. - 416 с. 17. Чернова Г.В. Практика корпоративного управления рисками. - Санкт-Петербург: Питер, 2019. - 712 с. 18. Черняк В.З. Принципы инновационного управления рисками на разных этапах проекта. Монография / В.З. Черняк. - М .: КноРус, 2020 – 208 с. 19. Управление проектами: Учебное пособие / Герасимов М.М., Оленина О.А., Ступникова Е.А., Цыпин П.Е. – М.: РУТ (МИИТ), 2018. - 224 с. 20. Шапиро, В. Управление проектами: Пособие для студентов специальности «Менеджмент организаций» / И.И. Мазур В.Д. Шапиро Н.Г. Ольдерогге; Под обществом. Издание И.И. Мазур. - М .: Омега-Л, 2018 - 960 с.
Читать дальше
Поможем с написанием такой-же работы от 500 р.
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

Похожие работы

курсовая работа
Анализ и источники использования оборотного капитала предприятия ООО «ВОСХОД»
Количество страниц:
40
Оригинальность:
91%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Финансовый менеджмент
курсовая работа
Мотивация труда как социологический феномен.
Количество страниц:
30
Оригинальность:
75%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Социология управления
реферат
ФРМ при невропатиях, миопатиях и поражениях периферических нервов
Количество страниц:
25
Оригинальность:
40%
Год сдачи:
2021
Предмет:
Медицина
дипломная работа
"Радио России": история становления, редакционная политика, аудитория. (Имеется в виду радиостанция "Радио России")
Количество страниц:
70
Оригинальность:
61%
Год сдачи:
2015
Предмет:
История журналистики
курсовая работа
26. Центральное (всесоюзное) радиовещание: история создания и развития.
Количество страниц:
25
Оригинальность:
84%
Год сдачи:
2016
Предмет:
История журналистики

Поможем с работой
любого уровня сложности!

Это бесплатно и займет 1 минуту
image