Введение 3
1. Понятие и виды фундаментальных физических взаимодействий 4
2. Проблема Великого объединения 8
Заключение 15
Список использованных источников 16
Читать дальше
Проанализировав представленную информацию, можно констатировать, что это была очередная попытка общенаучной рефлексии общества, а также объяснения механизма основных физиологических взаимодействий. По этой причине механизм был проанализирован как предшественник концепции организации в физике. Также, как было сказано, в блоке при поддержке механиков пытались изобразить все движения без исключения, а также эффекты природы. Подобная идея утвердилась во всем механистическом типе общества. Становление новейшей парадигмы в науке связано со стремлением создать общий физиологический тип общества, основанный на сочетании релятивистского и фотонного мышления, концепции возможности построения общей концепции абсолютно всех фундаментальных взаимодействий. Концепция знаменитой организации в физике на теоретическом уровне позволит объединить все 4 основных физиологических взаимодействия без исключения, но концепция, которая была бы в состоянии констатировать все движения без исключения, также является действием в мире.
Подводя итоги деятельности, можно отметить, что в современном информационном мире стремительно происходят кардинальные изменения под влиянием глобализации, научно-технического прогресса. Что, несомненно, побуждает физиков и философов приступить к разработке этих трансформационных действий. В настоящее время идеология непосредственно производит абстрактную основу новейшего мировоззрения, репрезентируя новейшие концепции мироустройства. Многие мыслители утверждают, что индивидуум по самой своей природе имеет потребность познания фотонных, необычных, внутренних основ существования, но и регулярно стремится к единству. Это стремление к единству, общее отражение общества, воплощено в нескольких церковных, философских и академических системах.
Читать дальше
1.Вихман Э. Квантовая физика. Берклеевские курсы физики. - М.: Наука, 2018. – 301 с.
2.Горелов А.А. Концепции современного естествознания: Курс лекций. М., Центр, 2017. – 208 с.
3.Данилова В.С., Кожевников Н.Н. Основные концепции современного естествознания: Учебные пособия для вузов. -М.:Аспект Пресс, 2017. – 256 с.
4.Детлаф, А.А. Курс общей физики / А.А. Детлаф, Б.М. Яворский. - М. Высшая школа, 2017. – 245 с.
5.Дубнищева Т.Я., Пигарев А.Ю. Современное естествознание. Уч. пособие.-М. «Маркетинг», 2019. – 160 с.
6.Карпенков С.Х. Концепции современного естествознания: Учебник.-М. Высшая школа. 2016. – 334 с.
7.Китель И., Найт У., Рудерман М. Механика. Берклеевские курсы физики. - М.: Наука, 2019. – 204 с.
8.Кириллов, А. Квант-силовая модель Вселенной / А. Кириллов. - М.: Новый Центр, 2020. – 178 c.
9.Масленникова И.С., Дыбов А.М., Шапошникова Т.А. Концепции современного естествознания. - СПб, СПбГИЭУ. 2018. – 283 с.
10.Матвеев, А.Н. Курс физики. т.т. 1-4 / А.Н. Матвеев.- М.: Высшая школа, 2016. – 146 с.
11.Найдыш В. Концепции современного естествознания: Учебник. Издание 2-е, переработанное и дополненное. Москва.: Альфа-М / ИНФРА-М. 2004. - 621 c.
12.Перельман, Я.И. Занимательная физика. Книга первая / Я.И. Перельман. - М.: Центрполиграф, 2017. – 252 с.
13.Рузавин Г.И. Концепции современного естествознания: Учебник для вузов.-М.:ЮНИТИ. 2016. – 287 с.
14.Трофимова, Т.И. Краткий курс физики / Т.И. Трофимова.- М.: Высшая школа, 2017. – 124 с.
15.Фейнман Р., Лейтон Р., Сэндс М. Фейнмановские лекции по физике. Том 1-9. М.: Мир, 2020. – 179 с.
16.Thepresentation.ru – «Поле и вещество. Фундаментальные взаимодействия презентация, доклад» / [Электронный ресурс], режим доступа: https://thepresentation.ru/uncategorized/pole-i-veshchestvo-fundamentalnye-vzaimodeystviya / // (дата обращения: 03.02.2022).
Читать дальше