Мы знаем, где курсовую купить в москве , заходи на сайт.
С целью обеспечения прав потребителя на использование только качественной и безопасной продукции в Российской Федерации принят «Закон о защите прав потребителей» Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами, информации о товарах при продаже товаров, устанавливает права потребителей на приобретение товаров надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах и об их изготовителях, о владельцах агрегаторов информации о товарах, просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав. [2] Одним из наиболее востребованных потребителями товаров сегодня является мука. При этом мука относится к стратегическим продуктам, обеспечивающим продовольственную безопасность страны. Мука является пищевым продуктом, который получают посредство перемалывания зерна. Она является основой для производства всех хлебобулочных изделий. Крупнейшие Российские производители муки управляют качеством своей продукции, строго соблюдают технологию производства, требования к упаковке, условиям транспортировки и хранения. Однако поскольку мука является стратегическим продуктом, необходимо регулярное проведение экспертизы качества данного продукта независимыми организациями. Это осуществляется как в рамках принятия Декларации соответствия, что является обязательным требованием технического регламента Таможенного союза [3], так и при добровольной сертификации на соответствие продукции требованиям ГОСТ Р. И в том и в другом случае признание соответствия происходит на основании проведенных испытаний и заключения экспертов о соответствии продукции требованиям нормативной документации (НД). Данная курсовая работа посвящена изучению и применению различных методов оценки качества муки в ходе организация и проведение экспертизы. Актуальность работы заключается в том, что с увеличением спроса на муку и продукты из нее, увеличивается количество производителей и ассортимент. В связи с чем вероятность покупки контрафактного или не качественного продукта возрастает. Употребление некачественного продукта может нанести вред здоровью потребителя, в связи с этим оценка его качества очень важна. Цель курсовой работы – провести анализ организации экспертизы и оценки качества муки, в том числе с демонстрацией практического применения. Для достижения цели необходимо выполнить следующие задачи: 1 Изучить методы, цели и задачи оценки качества муки. 2 Выявить показатели качества муки. 3 Применить методы оценки качества для муки. 4 Сделать выводы по итогам проведения оценки Объектом исследования является мука. Предметом исследования являются качественные характеристики муки и способы ее оценки в рамках проведения экспертизы. Работа состоит из введения, двух разделов, заключения и списка использованной литературы. Содержит 29 страниц, 4 таблиц и 6 рисунков.