ВВЕДЕНИЕ 3 1.КАЧЕСТВО КАК ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ И ОБЪЕКТ
УПРАВЛЕНИЯ 4
1.1.Понятие качества продукции и управления им 4
1.2. Система показателей качества. Оценка уровня качества 6
1.3. Экономическая проблема качества 10
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
Читать дальше
Бондарь А.В. Экономическая теория / А.В. Бондарь. - Минск: БГЭУ. - 2017. - 477с.;
2. Грибов В.Д., Грузинов В.П. Экономика организации (предприятия): учебник. -6-е изд., перераб. -М.: КНОРУС, 2018. — 416 с.;
3. Керимов В.Э. Бухгалтерский финансовый учет: учебник. 6-е изд. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2018. 688 с.;
4. Котерова Н.П. Экономика организации: Учебник / Н.П. Котерова. - М.: Academia, 2017. - 240 c.;
5. Лебедева Е.М. Бухгалтерский учет: Практикум: Учебное пособие для студентов учреждений сред. проф. образования / Е.М. Лебедева. - М.: ИЦ Академия, 2019. - 176 c.;
6. Лихтенштейн В.Е. Бухгалтерский управленческий учет: теория и практические задания: Учебное пособие / В.Е. Лихтенштейн. - М.: Финансы и статистика, 2018. - 288 c.;
7. Лытнева, Н.А. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.А. Лытнева, Л.И. Малявкина, Т.В. Федорова. - М.: Форум, 2018. - 384 c.;
8. Маевская Е.Б. Экономика организации: Уч. / Е.Б. Маевская. - М.: Инфра-М, 2018. - 484 c.;
9. Чечевицына Л. Н.. Экономика организации: учеб, пособие / Л. Н. Чечевицына, Е. В. Хачадурова. — Ростов н/Д, 2016. — 382 с.. 2016;
10. Щадилова С.Н. Бухгалтерский учет
Читать дальше