Если решение задачи вызывает у вас трудности, обратитесь за помощью в Work5.
. Для достижения цели необходимо выполнить следующие задачи: разобраться с сущностью организации обслуживания в предприятиях общественного питания; рассмотреть критерии доступности мест общественного питания для людей с ограниченными возможностями оценить организацию обслуживания посетителей с ограниченными возможностями в сети ресторанов общественного питания «KFS». Объект исследования – организации обслуживания посетителей с ограниченными возможностями в местах общественного питания. Предмет исследования – доступность ресторанов общественного питания «KFS» для лиц с ограниченными возможностями. При проведении исследования использовались такие общенаучные методы, как описание, анализ, наблюдение. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы (библиографический список) и приложений. Во введении раскрыты актуальность темы реферата, степень разработанности темы в научной литературе, объект и предмет исследования, цель и задачи работы, методы исследования, структура работы. В первой главе приводятся понятия и сущность организации обслуживания в предприятиях общественного питания для лиц с ограниченными возможностями. Во второй главе рассмотрена общая характеристика международной сети ресторанов общественного питания «KFS». Дана оценка организации обслуживания посетителей с ограниченными возможностями в сети ресторанов общественного питания «KFS». В заключении содержатся выводы по работе. Список литературы включает 10 источников.