Доверьте написание дипломной работы по биологии профессионалам из Work5. Мы занимаемся подготовкой дипломных работ уже более 15 лет. Средняя оценка наших дипломов 4.87.
. Совокупность указанных обстоятельств актуализируют курсовую работу, тема которой «Разработка бизнес-плана открытия нового предприятия». Цель курсовой работы заключается в разработке основных положений и разделов бизнес-плана, направленного создания нового предприятия в виде кондитерской. Достижение поставленной цели требует выполнения ряда последовательных задач: систематизация теоретических аспектов, описывающих ключевые задачи бизнес-плана; определение типов бизнес-планов и их содержания; определение потребительских предпочтений потребителей, заказчиков продукции кондитерских предприятий; выявление перспектив развития организаций и фирм, предлагающих кондитерские изделия; разработка элементов бизнес-плана кондитерской. Объектом исследования является процесс бизнес-планирования на уровне отдельно взятого хозяйствующего субъекта – кондитерская компания «Молния». Предмет исследования – совокупность методов и инструментов разработки бизнес-плана создания кондитерской компании «Молния». Теоретические аспекты курсовой работы основаны на положениях научных трудов отечественных и зарубежных ученых и практиков, рассматривающих совокупность актуальных вопросов управления и экономики организаций, финансового менеджмента, проектного менеджмента и разработки бизнес-планов. Структура и состав глав курсовой работы подчинены логике и последовательности сформулированных задач, соответствуют тематике исследования. Представленная курсовая работа, помимо введения, включает две главы, заключение, список использованных источников и приложения. Во введении обоснована актуальность выбранной тематики курсовой работы, обозначены объект и предмет исследования, поставлены цель и задачи. Кроме этого, представлены теоретические основы проведенного исследования. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты разработки бизнес-плана, определены их типы и содержание. Во второй главе разработаны основные разделы бизнес-плана создания кондитерской в г. Томске. При разработке бизнес-плана проводится оценка конкурентной ситуации на рынке, прогнозируются объемы продаж. Кроме того, выполняется комплекс необходимых расчетов по планированию финансовых результатов, показателей эффективности проекта и т.п. В заключении курсовой работы приводятся основные ценностные выводы и результаты проделанной работы по практическим аспектам. В список использованных источников вошли использованные при выполнении курсовой работы монографии, учебно-методические пособия и публикации. В состав приложений вошли данные, актуализирующие положения курсовой работы.